<이벤트> 사랑통장/김선근 > 舊. 전문영상시

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

舊. 전문영상시

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 舊. 전문영상시

(시마을 영상작가협회 전용) 

☞ 新전문영상시     ☞ 舊. 전문영상시2 

시마을 영상작가협회 소속 영상작가의 작품을 올리는 공간입니다

<이벤트> 사랑통장/김선근

페이지 정보

작성자 profile_image 러브레터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 738회 작성일 18-04-14 02:41

본문

frameborder="0" allowfullscreen>
.

소스보기

<center><iframe width="1025" height="576" src="https://www.youtube.com/embed/gnvLeOBcpPQ?autoplay=1&playlist=gnvLeOBcpPQ&loop=1&vq=highres&controls=0&showinfo=0&rel=0&theme=light"frameborder="0"allowfullscreen></iframe></center>.
추천0

댓글목록

러브레터님의 댓글

profile_image 러브레터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요
시마을 가족 여러분 오랜만에 인사 올립니다.

제 영상은 끝에 로고가 있어 죄송합니다.
오래 전 작업한 영상인데 새로 제 업 하였습니다.
사랑통장 시를 너무 간지나게 하였는 거 같아 죄송합니다...

가입 하고 첫 작품으로 올려 봅니다.

野生花님의 댓글

profile_image 野生花 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사랑통장이 통통 튑니다
아름답고 은은한 영상에 머물다갑니다
참 좋습니다....^^*
즐거운 주말 되세요....^^*

러브레터님의 댓글의 댓글

profile_image 러브레터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

야생화 회장님 반가워요^^
2년전 작품인데요 영상이 모두 죽어 있어서
새로 제업 했습니다.
동영상  공부는 지금 계속 배움 하고 있답니다.
영상도 오랫동안 놓아버리니 ..까먹네요 ㅎㅎ
멋진 영상이 될지? 기초 영상이 될지? 모르겠지만
자주 올려 볼께요~~
오늘은 비가 내리네요..
따뜻한 커피와 함께 즐거운 시간 되셔요~^^*

niyee님의 댓글

profile_image niyee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

러브레터님!!
향기로운 봄바람 타고 오셨네
무척 반가워요~~~
오래전에 작업한 영상시라 하지만 아름다워요
주일 잘 보내구요
자주 들리시길 바래요...^^

니예 선생님~
어쩜 ~ 늘 반가우셔요~~
동영상은 시간이 흘러도 화질은 그대로 살아 있어서
차암 좋아요~
성당에 잘 다녀오셨나요?
오늘 하루도 잘 보내세요~^^*

김선근님의 댓글

profile_image 김선근 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

야생화 회장님의 사랑이 통통 튄다는 말씀에 웃습니다
참 오랜만이로군요 반갑습니다 러브레터 작가님
영상이 귀엽고 멋집니다 
이 아름다운 봄 날 작가님의 가슴에도
예쁜 사랑이 가득하시기 바랍니다
전문영상협회에 가입하심을 축하드립니다
이곳에서 행복하시고 왕성한 활동을 기대합니다
예쁜 영상시 꾸미느라 수고 많으셨어요
늦게 인사드려 죄송합니다 
진심으로 감사드립니다
영상협회의 무궁한 발전을 바랍니다
화이팅!!

고문 김선근 시인님~~^^*
오랜만에 뵙습니다.
앞으로 자주 자주 영상으로 뵐께요
바쁘신 틈틈히 클릭해주시고 댓글로 인사 해 주시니
감사해요~
요즈음 날씨가 많이 흐리지요..
봄감기 조심하시구요~~
내내 행복한 시간 되세요~^^*

우연.님의 댓글

profile_image 우연. 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

러브레터님 반갑습니다.

역시 녹슬지 않은 감각으로
멋진 작품 오랜만에  선 보이시네요
앞으로 협회에서 활발한 작품활동 기대합니다.

고문 우연님~^^
반가워요~
워낙 영상을 못 만든지가 두 해 되다 보니
모두 잊어버렸어요...ㅠㅠ
지금 열공하는 중 이랍니다.
동영상은 스위시 하고 달라서 손길이 많이 가니..
쭈욱 연결하지 않음 모두 까먹어 버리네요
계속 연습 중인데요
다음 주 되면 나올라나? ㅎㅎ
당분간 스위시 작품이라도 올려보겠습니다.~^^*
요즈음 날씨가 많이 흐리죠?
봄인지? 겨울인지?
봄감기 조심 하시구요~
오늘 하루도 편안한 시간 되세요~^^*

영상작가협회님의 댓글

profile_image 영상작가협회 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

게시판이 더 활기 넘칠 것 같습니다.
레터님 작품도 좋고, 김선근 시인님 시도 참 곱습니다.

시마을 내에서 활동하는 시인이 게시판에 올린 시로 만든 작품은
이벤트 작품 참여할 수 있기에
이벤트로 바꿔 놓았습니다.

앞으로도 좋은 작품 자주 뵐 수 있기를 바랍니다.

부족한 제 영상을 어여삐 보아 주셔서
감사합니다.
워낙 못해서.. 이벤트 작품을 올릴 수 없었는데요^^
이벤트로 바꾸어 주시니 몸둘바를 모르겠습니다.
스위시 작품으로
동영상 작품으로 자주 뵐께요~~
조석으로 날씨가 춥습니다.
봄감기 조심하십시오~
오늘 하루도 행복한 나날들 되세요~^^*

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com