비 오는날의 소고 ③ - 모나리자 정 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

비 오는날의 소고 ③ - 모나리자 정

페이지 정보

작성자 profile_image 모나리자 정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 2,237회 작성일 15-07-21 11:17

본문

01.

02.

03.

04.

05.

06.

07.

08.

09.

10.

11.

12.

13.

14.

시마을에도 포토 저작권 운운한거 같아서 

조금은 당황스럽습니다.

제가 사진에 테두리와닉을 기재해서 올리기도 하지만...

가끔은 펌 해 가시는분들 생각해서 편리하게 사용할 수 있도록 

테두리와닉을 안 하고 올리기도 합니다...

사진 공유하기 싫고 신경 쓰이시면 안 올리시는게 정답니다.

제가 올리는 사진은 댓글 한 줄 없이 펌 해가셔도 괜찮습니다.

제 사진이 여기저기 볼 수 있다면 오히려 감사할 따름입니다.^^^

그리고...

어제부터 며칠 비 온다고 하더니...

비는 커녕 햇볕 나옵니다 ㅎㅎㅎ

※ 추가:~

사진 제목 우측끝에 보니 [스크랩]할 수 있도록 만들어 놨네요^^
추천2

댓글목록

이면수화님의 댓글

profile_image 이면수화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아름답다고 말하려고
아 하다가 다음 말을 잇지 못하고 말았습니다.

아쉬운 점이 있다면
이곳이 어딘지, 때는 언제쯤인지 궁금하네요.

모나리자 정님의 댓글의 댓글

profile_image 모나리자 정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~ 네...^^

사진 전부 6월말쯤 부터~7월10일 사이입니다.^^

■ 01번~12번: 대구수목원
■ 11번        : 대구두류공원
■ 13,14번    : 부산(태종사 갔다 오는길 차안) 입니다.

그리고...
개인적으로 비 오는날 사진 담은거 좋아합니다.^^

러브레터님의 댓글

profile_image 러브레터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와아~ 제 감성이랑 따악 어울려요~
여러 테마가 나올 듯 해요
전 영상시를 제작 하므로 사진을 보면 영상 디자인과
시인님의 글이나 뮤직이떠올라요
요번에는 이 음원도 차암 좋으네요
빗방울 뜯는 효과도 넣구요
모나리자 정님 포토 사진 모셔가도 될까요?^.^

모나리자 정님의 댓글의 댓글

profile_image 모나리자 정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이고 러브레터님^^
제 사진은 그냥 가지고 가셔도 뭐라고 안 합니다 ㅎㅎㅎ
필요하시면 아무소리 안 하고 가지고 가셔도 됩니다.
어짜피 공유 차원에서 올리는 사진이니까요 ㅎㅎㅎ

이재현님의 댓글

profile_image 이재현 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소나기가 내리는 날 연꽃 밭엘 가고 싶은데
잘 맞질않아서 아침 蓮을 담곤 합니다

비오는 날의 소고, 감사히 감상해 봅니다
즐겁고 편안한 시간 되세요

큐피트화살님의 댓글

profile_image 큐피트화살 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역시 모나리자정님이십니다..
포겔방에 모나리자정님이 계시기에 더욱 빛이 납니다
개인적으로 님이 너무 존경스럽습니다.
영상시 만들기에 최고의 환경을 제공해 주시는 모나리자정님..
완전 복받으실겁니다

풍차주인님의 댓글

profile_image 풍차주인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모나리자 정님~
안녕하세요
드뎌 테두리 액자없는 작품입니다
좋은작품 감상하며 저장하여 사용하겠습니다
감사합니다.

그리고 올려주신 글 동감합니다

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시화작품을 위한 이벤트를 열때마다
이벤트라고 따로 표시는 안 하셨댔지요..
쓰고 싶은데 왜 이벤트를 안 붙이시는지에 대한 작가시회님의 물음에
"아,모나리자님꺼는 전부 다 그냥 마음껏 쓰셔도 돼요~올리시는건 모두 공유입니다~"그랬었죠..
수고로이 담아오신 아름다운 풍경들,다양한 새작품들..
늘 즐감케 해주시고 배울수 있게 해주심에 감사드립니다.
비오는 날의 싱그러운 풍경들 참으로 좋습니다.

가을*님의 댓글

profile_image 가을* 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아름다운 작품들 감상 해주심에 언제나 감사드리며
넓으신 아량까지 베푸신 고운 심성이 언제나 넉넉해 보이십니다. *^^*

모나리자 정님의 댓글

저 뱅기 너무 높이 태우지 마세요...
떨어집니다 ㅎㅎㅎ
마음 넉넉하지도 착하지도 않습니다.^^

그냥 시마을 취지에 동참 할 뿐이고,규칙 지킬려고 할 뿐입니다.^^
영상은 제가 쪼금 해봤기때문에...그런거 입니다.

지금 집 근처 2015 대구 치맥페스티벌 한다고 축포인지 펑펑 소리나고 난리네요...
작년에 하는줄 모르고 운동갔다가 사람에 치여서...
다시는 가고 싶지 않네요 ㅎㅎㅎ

월요일부터 비온다 비온다 하더니 수요일 밤인데도 빗방울 구경못하고 무더운 밤입니다...
모든님들 덥지만 편안한 밤되세요^^

체인지님의 댓글

profile_image 체인지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모나리자정 님 반갑습니다
언제나 고운 작품으로 보는이를 즐겁하시는 모습
진심으로 감사드립니다 올 만에 시 말 이미지방에 함
들어갔더니 이미지 제작권이 이렇쿵 저렇쿵 하는걸 보았습니다

작품을 올리는 분들의 노고와 성의에 보답하는 뜻으로
간단한 댓글 한마디라도 남기시고 가는것도 포토방의 예의라고봅니다
그리고 서로공유하여 영상을 만들고 다시 재 탄생시키 보는이들의
즐거움을 주는것도 좋으리라 생각합니다

암튼 멋진 작품 허락없이 품에안고 달아나면서
흔적 남겨봅니다
즐건 휴일되세요~~~

Total 6,582건 123 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com