가을이 물들어 간다 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

가을이 물들어 간다

페이지 정보

작성자 profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 984회 작성일 16-10-27 15:30

본문

사진 10.24일

추천0

댓글목록

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘 일이 있어 은행나무길에 몇번 가게 되었는데
일주일이 다르게 곱게 변해 가는거 같습니다
이번주 지나 담주면 아마도 피크가 아닐까 싶은데...
계획 있으신 님들 참고 하세요
별일 없음 더 이쁜 절정 풍경 한번더 보여 드리겠습니당

점점 아름답게 변해가는 가을 만끽하시고
건강하고 행복하게 보내시길 바랍니다
감기 조심하세요^^

은영숙님의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사의나팔님
사랑하는 우리 샘님!  오랫만에 뵈옵니다
반갑고 반갑습니다  많이 바쁘신지요? 너무 보고싶어서 병 났어라우 !!ㅎㅎ
요즘 외손자(군인) 가 군대 병원에 입원 중이라 정신이 없어서
안부도 못 드렸습니다

언제 봐도 은행나무길과 코스모스 길은
가을을 삼키고 가끔 우리에게 즐거운 선물로 보여 주는것 같습니다
아름답습니다  음악도 경쾌하며 절규 하는듯 감미롭습니다
우리 샘님 ! 가을도 달음박질 치네요
잘 감상 하고 갑니다  수고 많이 하셨습니다
건안 하시고 행보마다 즐겁고 행복 하시도록 기도 합니다
사랑합니다 영원 무궁토록요 ♥♥

숙영님의 댓글

profile_image 숙영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아직 단풍이 안 들었네요~
궁금하던차에 사진 올려 주셔서 감사해요.
천사의 나팔님도
그동안 귀찬으즘에 걸리셨다고요?
누구나 한번즘은 그러지요.
그래도 보고 싶어 하는 사람이 있으니
가끔은 오셔야 해요^^

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하루하루 변해가고 있을거에요.
별 일 없으셔서 절정의 모습 또 감상할수 있게 되기를 바랍니다.
직접 가볼수 있다면 얼마나 좋으리요만...
올해는 코스모스들 보러도 못 나갔네요.구리 강변의 코스모스들도 기가 막힌데..
그곳엔 꽃분홍 코스모스들이 대세네요.
푸른 하늘과 흰구름들과 함께 하니 넘넘 예뻐요~~
세세하게 보여주셔서 감사드리궁,
계속 기대할겁니당~~ㅎ

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

강원도 쪽은 단풍이 절정이라든 데,
어디쯤에 단풍이 와 있을까요...지난 주 영주 부석사에 다녀 왔는데
그 쪽에도 가을 옷으로 갈아 입지 않았더라고요...그래도 짧디 짧은 가을이라
이렇게라도 즐겨봅니다...조금 더 가을에 가까이 가면 멋진 풍경이겠습니다...

sonagi님의 댓글

profile_image sonagi 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

재작년 인가요?
님의 영상을 보며. 그 생각이 불편듯이 났습니다.
참으로 은행나무길이 아름다웠습니다.
천사의나팔님~
올해도 아름다운 사진 부탁 드리겠습니다.
사진 참 잘찍어요~~
빈말 아니라, 진심입니다.

건강한 갈 보내시구요~
사랑합니다. ^^

Total 99건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com