나도 달리고 싶다 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

나도 달리고 싶다

페이지 정보

작성자 profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 19건 조회 1,123회 작성일 17-05-23 18:26

본문

서울숲 4.27일에...

추천0

댓글목록

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 올만에 인사 드립니당
몇년전 가을에 갔을때 좋았던 기억이 있어서
다시 갔었는데 튤립이 참 이뻤고 소풍온 아이들이 귀여웠고
날씨 좋은날 즐거웠던 봄날의 추억이 되었네요

컴도 사람이랑 비슷한지 5년 넘으니
영 주인 말을 안 듣네요ㅎ 오늘은 모처럼 지대로 작동중...
계속 잘 들으면 아래에 인사 드리겠지만 혹시 아님 이해해 주세요
아름답던 봄도 가고 이젠 여름이 가차이 온거 같습니다
환절기 건강 유의하시고 건강하게 행복한 날들 되시길 바랍니다^^

참 푸르니 방장님 구역 댕겨가며 신고도 못했는뎅
한번만 봐주세여ㅎㅎ

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 서울숲 오셨다 가신 천사님 방갑습니데 ㅎ
음원소리 따라 좌로 우로 고갤 까꿍까꿍 합니당
어여쁜 봄꽃들이 춤을 추고 있었네요 곱기만 한...
천사님 외암마을 공세리성당이 궁금하네요
방장님도 바쁘다 하시니..천사님 자주 좀 갤방에 행차 해 주세요
오늘도 행복한 날 되세요

천사의 나팔님의 댓글의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

재희님
올만이쥬? 저두 방갑습니당
음원이 쪼매 경쾌 했나유?ㅎ
봄 꽃 중에서도 특히 튤립이 넘 이뻐서 반했다는...
글게요 외암마을 언제 가봤던가?
요즘 가도 좋을껏인디 함 떠봐야 할까 봅니다
아~~~방장님이 바쁘신가요?
자주 오고 싶은데 요즘 컴도 골골대고 사진도 시들합니다
아무래도 전 재희님처럼 열정이 부족한거 같어요ㅎ
날마다 즐겁고 좋은날 되시길 바랄께요 감사합니다^^

고지연님의 댓글

profile_image 고지연 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리복지관도 올해는 소풍을 서울 숲으로 갔답니다
넓고 시원스럽고. 그곳 수자원 공사 구경도 하고 양초만들기도 하고
나름 재미있는 소풍이었어요
튤립이 많아 사진도 많이 찍었어요

고지연님
말씀만 봐도 즐거운 소풍이셨겠다 싶네요
서울숲 두번 가봤지만 언제가도 좋은곳 같습니다
님께서도 튤립 이쁠때 가셨나 봅니다
저도 이뻐서 사진 찍고 또 찍고 했던거 같아요
행복한 여름 되세요 감사합니다^^

은영숙님의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사의나팔님
와아! 와아! 와아!
사랑하는 우리 샘님 어서 오세요 왠지 발 걸음이 자꾸 자꾸  이곳으로
안내 하는 데  이렇게 방가 반가울 수가요 너무나 반가워서 기쁜 눈물
납니다 잉 잉 잉(울음)

서울 숲의 요모 조모 초록으로 여름을 자랑 하는데
튤립이 그늘에 시원 하게 아름답게 새색씨 처럼 피어서
우리 샘님을 반기고 있었 지요??
찬란한 포토 입니다
밤이 새도록 우리 샘님하고 이야기 꽃 피우고 싶습니다
잘 감상 하고 가옵니다
사랑합니다 하늘만큼 땅만큼요 ♥♥

은영숙 시인님
올만에 인사드리네요 안녕 하셨지요?
거 발걸음이 참말 신통한디요 이리로 안내를 하고ㅎ
방가워 해주시니 감사합니다
자주 소식 못드려 죄송하네요 그래도 이해해 주실꺼지요?

튤립이 반겨줘서 좋았어요
색색 꽃이 참 이뻐서 미소가 절로 지어졌습니다
마니 걸어서 피곤도 했지만 봄날의 즐거운 나들이였어요
어딜가도 꽃이 가득한 봄은 정말 행복한 계절 같습니다
이제 여름 같지만...
더워지는 요즘 건강 더욱 유의하시고
행복하게 좋은날들 되시길 바랍니다 시인님^^

모나리자 정님의 댓글

profile_image 모나리자 정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

게시물 제목과 군마상 사진보니...
[말 달리자 - 크라잉넛] 노래가 생각납니다 ㅎㅎㅎ
요즘은 꽃 축제도 많고 ...
또 공원마다 꽃길을 많이 조성해서 사람들 눈을 즐겁게 해주는거 같습니다.

정님
저두 제목 적다가 그 노래가 생각났다는ㅎ
요즘은 어딜가도 참 공원이 잘 조성되서 둘러볼만한거 같습니다
서울 갔을때 몇군데 공원에 갔었는데 나름 다 좋더라구여
꽃이 가득하니 더욱 좋은거 같아요
아름다운 풍경들 눈에 담고 사진에 담으시며
행복한날들 되시길 바랍니다 감사합니당^^

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사의나팔님 올만이네요
서울숲 하면  겔러리방장님  푸르니님의  명당  아니겠어요~~!!
얼마전  저도 이곳을 다녀오긴했어도  잠시 군마상  앞 나비  공원만  다녀  왔는뎅
이렇게  서울숲이 방대한  넓은 공간이네요
사진으로 여러곳  올려주셔서  시원하고  아름다운  풍경  잘  보고갑니다요.
늦은밤  2시  15분에.

메밀꽃님
안녕하세요 올만에 뵙는거 같습니다
네 서울숲은 방장님 때문에 첨에 알게 된거 같아요
저두 두번째 갔는데
시간상 넓어서 다아 둘러보긴 어렵더구여
여유롭게 다 둘러 볼려면 걍 하루 잡아서 가야하지 않을까 싶어요
꽤 늦은 시간에 다녀 가셨네요 감사합니다
내내 건강하시고 행복한 여름 되세요^^

풍차님
방갑습니다
요즘 마니 바쁘신거 같아요
바쁘심 걍 통과 하셔도 되는데
이리 오셔서 흔적 주고 가시니 감사합니다
환절기 건강 유의하시고
늘 좋은날들 되시길 바랍니다^^

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

초록빛깔 싱그러움이 물씬 풍기는 서울 숲 풍경에 빠져 봅니다...
이제 곧 저 숲에서 매미들의 합창이 요란할테죠..여름을 알리는,
포갤방도 자주자주 들리시어 세상사는 이야기꺼리 올려주시길 바랍니다..

허수님
꽃들도 이쁘고 나무들도 싱그럽고 참 좋았습니다
넘 넓어서 정신없이 돌아 다니느라 좀 피곤하기도 하지만
이곳 저곳 두루 볼수 있어서 좋았습니다
가을은 가을대로 봄은 봄대로 좋지 않나 싶은 곳입니다
포갤방에 자주 오고 싶은데
제가 요즘 사진이 시들해져 별로 담질 몬해서...
님처럼 영상도 사진도 한결 같이
열정적으로 하시는 분들 정말 존경 스럽습니다
약속은 못드려도 사진 담게 되면 인사 드릴께요
늘 포갤방을 굳게 지켜주시고
고운 작품 나눠주셔서 감사드립니다^^

惠雨/김재미님의 댓글

profile_image 惠雨/김재미 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

추억이 많은 곳이 서울숲인데
싱그러운 풍경을 곳곳 잘 담으셨습니다.
올해 한 번 가봐야지... 했었는데
계속 미루게 됩니다.
하루로는 이곳저곳 감상하기엔 부족한 곳인 것 같아요.
덕분에 아름다운 풍경 감상합니다.
즐거운 날들 보내세요~

김재미 시인님
예전에 서울숲에서 좋은 분들과 함께 하셨던거
올리신거 어렴풋이 기억 납니다
두번 가봤지만 갈때마다 좋은곳이다 생각 들었어요
정말 아침 일찍가서 저녁때까지 구경해야
찬찬히 다 둘러볼수 있지 않을까 싶어요
우연인지 먼저번에 갔던 코스랑 거의 똑같이 가서
살짝 좀 아쉬웠습니다 길 잘아는 분이랑 가면 좋을꺼 같은...
더 더워지기 전에 함 다녀오세요
감사합니다 오월 마무리 잘하시고 좋은날 되세요^^

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

히야~~~멋지네요!
천사의 나팔님 발자취 천천히 따라가보며 감탄을 합니다.
나름대로 자주 가본다고 가본곳인데 주말 퇴근길에 한시간쯤 휘리릭 돌고 오다보니 놓친 풍경들도 많지요.
이렇게 예뻤던가...집서 가까운 공원인데도 제대로 못봐준것에 괜스리 미안해집니다.
남편이 멀리 등뒤 소파에서 티브이 보구 있다가
"와아~~사진 구도들 기가 막히게 잘 담았네!" 하네요 프로라구....
하늘빛 맑고 좋은 날,
튜울립 아름다운 시기에 잘 담아 올려주신  곳곳의 풍경들 즐감했습니다.
누구나 달려가보고싶게끔 멋지게 담아 소개해 주셔서 감사합니다.^^*

늘푸르니님
방갑습니다 이제야 오셨네요
왠지 서울숲은 님께서 보시고 한말씀 해주셔야
될꺼 같은...담은 풍경들 나름 괜찮았나요?ㅎ
제가 돌아보니 퇴근길 한시간으로 쫓기듯 둘러 보실듯 합니다
정말 남편분께서?ㅎㅎ 아닌줄 알아도 암튼 기분 좋은디요
구름도 좋고 날씨가 꽤 좋았던 날이라 더 좋았어요
근데 하필이면 가을에 갔을때랑 코스가 같아서 아쉬워요
이번에 좋았던건 긴 다리 지나 한강까지 가볼수 있어서 참 좋았습니당
길 잘 아시는 님이랑 가면 곳곳 잘 둘러 볼수 있을텐데
좋게 봐주시니 감사합니다 늘 격려해 주셔서 힘이 불끈 난다는...
요즘 포갤방에서 자주 뵐수 없는거 같은데 좀 더 자주 오시면 좋겠습니당^^

Total 99건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com