헤라님 사진전 다녀왔습니다 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

헤라님 사진전 다녀왔습니다

페이지 정보

작성자 profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 949회 작성일 17-12-07 00:15

본문

헤라님 작품;백령도,그림같은 집
작품 아래 고지연님께서 그려가신 축하글.
작품과 함께;헤라님

3.,고지연 작가님

추천0

댓글목록

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헤라님 첫번째 사진전 축하드립니다~~

멋진 사진작품들 감상 잘 했구요~
맛있는 점심 사주셔서 즐겁게 잘 먹고 왔습니다.
감사합니다.

헤라11님의 댓글의 댓글

profile_image 헤라11 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

늘푸르니 방장님
안녕 하세요.
저의 사진전 축하와 포스팅까지
멋지게 올려 주셔서
감사 드립니다.
무척 추운 날 수고 많으셨습니다.

김선근님의 댓글

profile_image 김선근 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와아,,, 헤라님 사진전시회에 포토방 가족 분들과 함께 다녀오셨군요
헤라님 진심으로 축하드립니다
사진 공부를 게을리 하지 않으시더니 작가의 반열에 오르셨습니다 
국내 사진작가들과 어깨를 나란히 하는 훌륭하신 헤라님
그 뜨거운 열정에 박수를 드립니다
늘 겸손하시고 마음이 따뜻하신 헤라님
제가 알았지만 참석하지 못해 아쉽기만 합니다
시인이 좋은 시집 한 권 내는 게 소망이라면
사진작가들은 멋진 사진전을 여는 게 모두의 바램이겠습니다
그 꿈을 이루셨네요 
헤라님 다시 한 번 축하드리며 더욱 실력 있고 멋진 사진작가가 되시기 바랍니다
우리 포토방 가족분들 환한 모습이 참 좋습니다
방장님 추운 날 다녀오시느라 수고 많으셨네요
그 마음이 참 아름답습니다
덕분에 잘 감상했습니다

profile_image 헤라11 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

김선근 고문님
안녕 하세요.
잘 지내고 계시겠지요?
시마을 송년회때 참석하지는 못했지만 ~
여러분들이 참석하셔서 송년회 사진 잘 보았습니다.

이번 전시회는 같이 공부하는 예술반 여러분들과
함께 하는 전시회라 큰 의미가 있었습니다.
많이 부족한 저의 사진을 축하해 주셔서
진심으로 감사를 드립니다.
그날따라 제일 추운날 포토방 친구님들이
축하해 주시러 오시여서 무척이나 고마웠습니다.
고문님 ~
다시 한번 감사를 드리며 ~
늘 건안하시기를 바랍니다.

베드로(김용환)님의 댓글

profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대단하시고 열정적이시네요
그래서 시마을 잔치에도 못오신거였나 싶습니다
다녀오시느라 수고하셨습니다
푸르니님 수고하셨습니다
덕분에 헤라님 사진전을 앉아서 구경합니다

이번 우리시마을잔치에도  봄에 선발된 우리포토방사진
전시되있나 했는데 없었어요
또  다른데도 있음 많이댕기시고 담아와 보여주세요
수고에 다시한번감사드립니다.

베드로님
안녕 하세요.
저는 전시회 때문에 시마을 송년회에
참석하지를 못했습니다.
송년회때 함게 참석하신 모든분들
건강하신 모습을 보니 반가웠습니다.
늘 편안하시고 ~
좋은 작품 많이 담으시길 바랍니다.

八峰님의 댓글

profile_image 八峰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헤라님 첫번째  사진전 축하드립니다.
앞으로 더 좋은 작품 기대하면서....
소식전해주신 방장님도 감사 드립니다.

8579립님의 댓글의 댓글

profile_image 8579립 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

祝賀 합니다
조용하시더만 사진전 준비를 하셧네요
무궁한 발전 기원 드리며

8579笠 인사 드립니다

해조음님의 댓글

profile_image 해조음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진전에 출품하는것도 여간 신경 쓰이는게 아니지요.
헤라님 수고하셨어요.
그리고 회기애애한 분위기를 보여주신
늘푸르니님 현장을 보여주셔서 고맙습니다.

해조음님
안녕 하세요.
사진을 공부하는 여러분들과 함께한 사진 전시회
일주일 동안하고 오늘 끝나는 날이 되였습니다.
늘푸르니 방장님 ~
아주 추운날 수고 많으셨습니다.

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헤라님
안녕하세요
요즘 뵐수 없다 했더니 전시회 준비로 바쁘셨나 봅니다
사진으로 봐도 참 멋진데요 축하 드립니다
함께 하시는 시말 친구분들이 계셔서 뵙기 좋고 훈훈하네요
열정이 많으신 헤라님이시니 지금도 그렇고 앞으로도
더욱 멋진 사진작품 담으시리라 생각됩니다
수고 마니 하셨습니다 추위의 건강 조심 하시구요

좋은 소식 전해주신
늘푸르니님 수고 하셨구 감사 드립니다^^

천사의 나팔님
안녕 하세요.
처음으로 한 사진 전시회
축하해 주셔서 감사 드립니다.
이번 전시회는 함께 공부하는 분들과
지난 2일 부터 8일까지 일주일 동안 하고
오늘이 마지막 날이였습니다.
마무리 잘 하고 조금전에 돌아왔습니다.

추운 겨울 날씨
건강 유의 하세요.

Total 348건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com