애완견 카페에서 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

애완견 카페에서

페이지 정보

작성자 profile_image 해정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 482회 작성일 18-02-04 19:39

본문

애완견 카페에서
그들의 세상에서 구경하다.
3번 그림은 돌아오는길에서
추천0

댓글목록

슈퍼맨10님의 댓글

profile_image 슈퍼맨10 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참 특이 합니다..
저는 고양이만 두마리 키우는데요...
애완견센터 는 가본적이 없네요...
수고많으셨습니다
고운 시간 되세요

해정님의 댓글의 댓글

profile_image 해정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

슈퍼맨님!
서울 딸은 외국 여행 갈때는
카페에 맞기고 가더군요.
머물러 주셔서 고맙습니다.
편안하신 고운 시간 되세요.

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

함께 컴터에서 뵈옵니다 ㅎ
해정님 께서도 강아지를 키우시나 봅니다
이제 애완견 카페도 곳곳에 있습니다
한번 애완견 카페를 갓었습니다
어찌나 강아지 냄새가 지독하던지요 ㅎ
삶이 풍요로워 지니 대부분 반려견이라 하면서 가족처럼
강아지를 키웁니다 우리집까지 강아지를 키우니까요 ㅎ
우리 강아지 14년을 키웁니다 얼마나 사랑스러운지요
할머니가 된 우리 보들이 오래 오래 살아달라고 늘 쓰다듬는답니다 ㅎ

해정님의 댓글의 댓글

profile_image 해정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저별은님!
고마워요.
이곳에 놓아주신 고움마음 감사합니다.
저는 옛나에는 키웠지만 별로 좋아하지 않아요.
서을 딸집에서 강아지 카페를 갔습니다.
부산 올때 다리고 왔는데 털이 오랫동안 보여서 힘들었어요.
고맙습니다.
고운 저녁시간 되세요.

♡들향기님의 댓글

profile_image ♡들향기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

강아지가 귀엽습니다
자도 강아지 (아지) 5년 키웠지만 얼마나
귀엽고 이쁜지 많이 사랑해주고
이쁘했지만 지금은 가고 없답니다
그래서 길에 가다가도 예쁨 강아지를 보면
한번 안아주고싶어진답니다

해정님의 댓글의 댓글

들향기님!
카페 그곳에 있는 강아지 모두 에쁘게
옷을 입혀서 깜지하더군요.
저는 별로 좋아하지 않아요.
동물를 사랑하지 핞은가 봅니다.
머물러주셔서 고맙습니다.

해조음님의 댓글

profile_image 해조음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

따스한 시선으로 바라본
해정님만의 감성을 표현 하셨습니다.
나는 강아지를 별로 안좋아 하는데
가끔 딸 가족이 해외여행 갈때
일주일씩 우리집에 맡기고 갈때가 있어요.
그때보면 강아지들의 눈이 슬퍼보일때가 있어
더울때 선풍기도 틀어 주고 목욕도 시켜주었답니다..ㅎㅎ

해정님의 댓글의 댓글

해조음님!
저만의 감성입니까?
주인을 기다리는 강아지의 모습이
어린 아이가 엄마를 반가와 하는
이상이였습니다.
그래서 모두 애완견을
키우는것 같아요.
놓아주신 따뜻한 마음 고맙습니다.
편안하신 고운 시간 되세요.

Total 334건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com