외딴집의 겨울 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

외딴집의 겨울

페이지 정보

작성자 profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 629회 작성일 18-02-19 12:20

본문

2월의 함박눈이 내리는날이 마지막 같아요
눈이 오다 말다 바람이 새차게 불어 대 눈물콧물이..
봄이 오는지 햇살은 참 따사롭던 날입니다
추천0

댓글목록

용소님의 댓글

profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~ 장성까지 오셨네요.
이젠 가이드 하셔도.ㅎㅎㅎㅎ
멋진 설경입니다.
저는 몆번이나 간다고만 하고 못 갔답니다.
고니가 눈에 어른거려
멋진작품 즐감합니다.

푸른죽님의 댓글

profile_image 푸른죽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보생리 저의 집에서 가까운 거리입니다

멋지게 담으셨네요
근디 웬 리어커래요....
수고 많으셨습니다...
고운 시간 되세요.

8579립님의 댓글

profile_image 8579립 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

신판 歲寒圖
세월이 흘러 집도 새로이 단장
옛 잣나무와 소나무는 집 단장때 목재로 사용하고 갈나무로 대체
농사 준비 하실련지 손수레는 점검중 ...

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

함박눈속에 동화처럼 신선이 사는 외딴집인듯 합니다
온통 흰설경의 배경에 참으로 그림같은 풍경입니다
멋진작품 감사히 봅니다
재희님 새해 행복 넘치는 나날 되세요 감사히 봅니다 ~

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진으로 보는 풍경은 참으로 아름다운데
실지로 풍경 속에 서 있으면 쓸쓸하려나요...
따사로운 봄햇살 함께 해서 미소지으셨을것 같습니다.
리어카 함께 하는 처음 풍경이 좀 더 눈에 들어옵니다.
덕분에 멋진 설경 편안히 감상합니다.

종일 비 내리고 좀 쌀쌀하네요..감기 조심하세요~

은영숙님의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

jehee작가님
안녕 하십니까?  반갑고 반갑습니다 작가님!
이곳은 비가 밤 새도록 오고 있습니다
봄은 왔는데 겨울이 가기 싫은 가봐요
아름답게 담아오신 작품 모셔 갑니다
즐겁게 감상하고 가옵니다
건안 하시고 좋은 시간 되시옵소서
사랑합니다 하늘만큼요 ♥♥

Total 84건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com