산수유는 피어나는 중이네요 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

산수유는 피어나는 중이네요

페이지 정보

작성자 profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 442회 작성일 18-03-17 20:27

본문

직박구리 한마리가 산수유 열매 열심히 먹고 있었죠.

주말 오후에...
추천0

댓글목록

푸른죽님의 댓글

profile_image 푸른죽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산수유 열매가 아직도 남아 있나봐요..,
산수유가 봄을 맞이하기 시작하네요...
수고 많으셨습니다...
고운시간되세요...

늘푸르니님의 댓글의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네~많이 남아있네요
직박구리만 먹지 참새나 비둘기 까치는 안 먹나봐요..
1주일쯤 더 지나면 활짝 필것같습니다.

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서울에도 산수유꽃이 피기 시작했네요
샛노란 산수유 묵은 산수유도 함께 봄이라서 행복하다고 노래하네요
갤방에도 정신없이 올라오는 꽃들에 부자되어 흐믓합니다 감사합니다 프른님 ~

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이제 서울도 경기도도 피어나는 봄꽃들에 정신없어질 날들이 다가오네요~
꽃들과의 데이트로...행복한 봄이시길요 ^^*

용소님의 댓글

profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

직박구리가 산수유를 먹네요
그러니 개체수가 늘어나는가?ㅎㅎ
이젠 전국이 노오란 물결ㄹ 요동치겠네요.
산수유 생강꽃 히어리 유채꽃 수선화...
하여튼 봄이 완숙하게 익어간는것 같습니다.
멋진작품 즐감합니다.

직박구린 잡식성이라 별거 다 잘 먹죠~
노란 물결~
사람들도 꽃들처럼 환하게 웃겠지요?
창경궁안에 생강나무 많던데 한번 보러가야겠습니다.
갠적으로 산수유보다 생강꽃이 쪼끔 더 이쁜것같아요~

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

올 겨울은 유난히 추워서 야생 조류나 야생 동물들이
먹이를 구하느라 고생 좀 했을거란 생각이 듭니다..
직박구리 한마리 산수유 열매를 물고 있는 모습을 보니 짠합니다..

힘든 겨울을 보내고..
새들의 지저귐들이 참 경쾌하고 활기찹니다
넘 좋아하는 모습들이 보이네요~
행복한 봄입니다~

Total 348건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com