용소폭포의 봄 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

용소폭포의 봄

페이지 정보

작성자 profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 547회 작성일 18-05-01 23:52

본문

철쭉은 만개 절정이었다
수량도 좋았고 비취빛 물색도 이쁘고
바람도 살랑살랑 코끝이 간지럽다
새벽추위에 떨다 가 약간 더웠지만 좋았다
역시 이곳도 내가 비집고 설 자리가 없다
옆구리 찔러 두어장 찍다 말았다
추천0

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넘  아름다워요  가평에 있는  용소 
폭포 계곡  저도 한번  찾아가보고 싶어지네요
제희님은  사진도  잘담으시고  젊으시고  아름답고요
 수고하셨어요 .

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

용소폭포 가평에 있군요
좋은곳은 다 찻아 나서는 열정 너무도 멋지게 사시네요
한번쯤 먼곳 나들이 출사 가고프지만
모두를 접고 가까운 곳에도 잘 나서지지 않은 ~
열정이 식어 버렸나 봅니다
멋진작품 보면서 행복한 모습 그려봅니다 고맙습니다 건강하세요 ~

푸른죽님의 댓글

profile_image 푸른죽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

철쭉과 어우려지는 폭포의 풍경이 넘 멋지고
아름답습니다....
바위와 물과 꽃이 어울리니
천하 절색입니다...
수고 많으셨습니다..
늘상 건강 하시고요
편안 하신 5월 되세요.

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘 사진동호인들 수가 기하급수적으로 늘어나는 바람에
유명출사지는 인산인해가 따로 없습니다...그런 까닭에 장비도 없고
실력도 없이 틈바구니 사이에 끼인다는 것은 큰 용기가 필요하더라고요...전.
아름다운 용소폭포의 봄풍경 즐감하고 갑니다..

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

출사지로 유명한 곳들은 주말이나 휴일은 피해서 다녀야할것 같아요
사람들에 치이다보면 사진도 못 담고 괜히 더 피곤해져서요..
덕분에 화사한 철쭉 어우러진 시원스런 폭포의 멋진 풍경 감상합니다

용소님의 댓글

profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예뿐 재희님의 자리가 없으니 저희들은 용소폭포 가보아야 별볼일이
없겠군요.ㅎㅎㅎ
요즘 그냥 삼각대 없이 사진을 많이 담는답니다.
삼각대 세우면 고함소리가 들려오는듯하여....

참으로 예쁘게 잘 담으셨습니다.
재희님의 실력은 알아주기도 하지만 사람들 틈바니속에서
이리 담기는 힘들지요.
고운작품 즐감합니다..

Total 84건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com