지금 단양에 가시면 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

지금 단양에 가시면

페이지 정보

작성자 profile_image purewater 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 654회 작성일 18-05-27 12:19

본문

장미꽃 많다 많다 해도 이 보다 많을라구요
꽃 길 좋다 좋다 해도 이 보다 좋을라구요
산책길 좋다 좋다 해도 이 보다 좋을라구요
자연을 맘껏 누리고 즐겨도 돈 한 푼 들지 않는 곳이랍니다

22일날엔 막 피어나는 참이어서 내부 터널 사진만 썼고
터널 바깥 꽃 길은 작년 5월 27일 작품입니다.
추천0

댓글목록

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~~아 단양에도 장미꽃 터널이
이렇게 길게 길게 펼쳐진곳 멋진 아름다움에 맘껏 행복하셨을듯 합니다
서울 광나루 에도 5키로 장미꽃 터널이 있다는 방송을 보았습니다
화요일 함게 가기로 했습니다 지금부터 설레임 가득합니다
호수를 둘러리한 산책길도 근사합니다 멋진곳 다니시면서 힐링 맘껏 하시고 행복하세요 ~

청죽골님의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

단양하면 우선 도담삼봉이 생각 나네요..
단양에 저런 장미 터널이 있다니 정말 멋지네요
좋은 사진 보여 주셔서 감사 드립니다..
수고 많으셨습니다..
고운 시간 되세요.

Total 52건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com