덕유산 고사목과 연분홍빛 철쭉꽃 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

덕유산 고사목과 연분홍빛 철쭉꽃

페이지 정보

작성자 profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 551회 작성일 18-05-30 20:23

본문

5월 덕유산에 가니
연분홍 철쭉꽃이 화사하게 피었습니다
죽어가는 고사목과 해마다 피어주는 철쭉꽃
조금 슬프지만 아직 5월 아름다운 봄입니다

추천0

댓글목록

jehee님의 댓글의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

올만에 오셨네요 방가워요 초록별님!
덕유산의 산철쭉은 누가 돌보주었는지 몰라도 곱기만 하데요 ㅎ
대피소에서 1박후 일출빛을 찍어보는게 다음 숙제입니다요.. 
5월의 봄이 가기전에 멋진날들 되세요 

청죽골님의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

덕유산은 겨울이고 여름이고
아름답군요...
좋은 사진 아름다운 사진에 머물러 봅니다
수고 많으셨습니다..
고운 시간 되세요.

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

언제나 상냥하신 여인네같은 친절한 청죽골님
언제나 넘 감사해요..ㅎ
요즘 시마을 이곳저곳 머무시니 보기 좋습니다
주 욱 화이팅 하시기바랍니다...
오늘도 행복하세요

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 유명한  덕유산  꼭대기  선망의  대상이기도 하지요
 가고  싶어도  전 감히 도전을 모하네요
  그런데  덕유산에는  꽃이  이제서  피나요?
  부럽습니다요.

산을님 저역시 작년에 2번 취소를 했답니다 두려움에 ㅎㅎ
언제 기회되시면 별*** 카페 따라서 댕겨오셔도 되세요
곤도라가 있으니까요..산철쭉은 5월말부터 핀다고 합니다 
요즘 함백산 소백산 태백산 철쭉이 피는시기랍니다..ㅎ 
오늘도 행복하세요 건강하세요

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우~~와 웅장합니다
봄날의 덕유산 정상에서 내려다 보면서
가슴이 방방 뒤었을듯 합니다
하늘과 맞닿은 산야 근엄하기 까지 합니다
겨울의 뎍유산도 좋지만 봄도 여름도 환상일듯 합니다
멋진작품 감동으로 봅니다 고맙습니다 ~

우연한 기회에 가 본 겨울의 덕유산인데
봄에도 산철쭉이 곱습니다 사계절 산은 정말 좋은것 같아요
힘들지만 오르는 것은 그만큼 아름다운 풍광입니다 ..
오늘도 행복하세요

용소님의 댓글

profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전번에 덕유산 휴계실을 예약 한 분이 계셨는데
저는 무척이나 가고싶었는데 무산되었어요..
다음에 원추리 피울때 중봉까지라도 가보아야 겠다고 다짐한답니다.
항시보는 덕유산이지만 언제든지 신비한 감은
제가 장돌박이라 그러나 봐요...
고운작품 고운음악 짱입니다.
감사합니다

원추리 필 때면 대피소에서 1박 후 다음날 일출을 찍고 싶더라구요 ㅎ
여름밤 은하수 별도리까지 욕심만 늘어납니다
저역시 올해는 덕유산에 꽂혔나봅니다요 ㅎ 비교적 산행도 쉽지요..
용소님 오늘도 행복하세요

해정님의 댓글

profile_image 해정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

재희님!
이곳이 덕유산이가요.
정말 너무너무 웅장한 풍경입니다.
먼 산천 아래 내려다 보이는 아주넓은들판
모두가 저는 갈 수 없는 풍경입니다
좋은작품 감상 잘 하였습니다.
고운 저녁시간 되세요.

해정님 따님과 함께 한번 댕겨오셔도 가능하실 덕유산입니다
곤도라가 있어 당일치기로  추천 합니당 ㅎ
벌써 그 좋은 5월도 마지막 날입니다
늘 멋진행보 되세요 행복하세요

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

조 빛깔의 철쭉은 좀 늦게 피어나는것 같드라구요~
활짝 핀 고운 모습으로 두 팔 벌려 환영해준듯한 모습입니다
멋진 고사목은 좀 슬퍼보이네요
고사목엔 겨울눈이 덮혀야 좀 덜 외로와보이는것 같습니다
붉은 옷의 멋진 여인은 뉘실까요..언니 닮은듯 긴가민가..ㅎ

하늘 산 구름 나무 꽃 어우러짐이 멋진 덕유산의 5월 풍경들 즐감했습니다
6월도 기쁨 가득한 날들 만들어 가시옵길..^^

글게요 분홍빛깔이 참 곱더라구요 첨 본 ..아님 예전엔 못 느낀
내가 간 날은 반반 피었습니다 ..
고사목은 선 채 수년을 더 살다가 시간이 흐르면 언젠간 쓰러지겠어요
이젠 산도 살금살금 올라가다보니 무릎이 아프다 합니다 ㅎㅎ
늘 행복한 날들 되세요

Total 84건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com