금계국이 있는 기찻길 풍광 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

금계국이 있는 기찻길 풍광

페이지 정보

작성자 profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 695회 작성일 18-06-03 18:44

본문

예전인가 싶다 꼭 이맘때 달려가 만났던
금계국이 흐드러지게 핀 폐역을 지나던 기차들
앞뒤가 똑같은 기차도 있었다..

추천0

댓글목록

청죽골님의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

온천지가 금계국이네요
열차와 맷치 시키니 정말 아름답네요
좋은 작품에 머물러 봅니다...
고운 시간 되세요.

jehee님의 댓글의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

유채꽃보다 짙은 금게국입니다
관광열차 지나갈적 손을 흔들지 않고 온모가지를 흔들흔들 ㅎ
청죽골님 오늘도 더워요 건강유의 하세요

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꽃들은 사철 모두 피나 싶어요
철마다 피는 꽃들이 넘 이쁩니다
더운 날씨 건강유의 하세요 오늘도 행복하세요

해조음님의 댓글

profile_image 해조음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~~ 홍길동 누님이네요.
언제 또 김천까지 가셨남요..
참 정감 있고 가슴 아리게 하는 샷입니다.
멋져요. 내 스탈,,ㅎㅎ
나도 경부선을 함 타봐?
아이고 관둘래요. 자신 없어서요..

홍 누님이 꿈 속에서 왔다리 갔다리 합니당
언릉 댕겨 오세요 안됀다 꽃이 없슬테니.. ㅎ
영주에서 김천까지 오가는 열차들 같습니다
이젠 넘 더워 낮으론 어딜 못가겠지요
늘 멋진행보 되세요

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

금계국의 노랑세상을 펼쳐진곳
김천이라구요~???
아름답습니다 눈부신 금계국이 색감과
색색의 다른 기차들 넘넘 멋진 풍경 감사히 봅니다
무더위에 건강 행복하세요~

아천역인데 지금은 폐역입니다
근처 포인트에서 많은 진사님들이 진을 치고 있답니다
예전 댕겨 온 곳인데..
덥네요 벌써 여름이니 이젠 더위와 싸움을 ㅎ
늘 멋진행보 되세요

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즈음 별00 카페  에  안들어갔더니 
 6.6일  뫼꽃출사도  인원이  차서  못가고  이젠  자주  봐야하겠어요
지난번엔  다른카페  갔더니  영  아니드라구요 .
오늘보니  재희님도  금계국  별  00 에  참석하신작품갔어요 ..
다녀갑니다요 .

惠雨님의 댓글

profile_image 惠雨 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꿈에라도 저곳을 걸어봤으면 좋겠습니다.
올해는 영 먼행은 꿈도 못 꾸겠으니
눈으로라도 실컷 구경해야겠어요.
덕분에 아름다운 작품 감상합니다.

Total 84건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com