멋진 한 주간 맞이 하세요 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

멋진 한 주간 맞이 하세요

페이지 정보

작성자 profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 395회 작성일 18-06-10 15:13

본문

신안 증도에서 담은 사진 입니다
보람 되시는 한 주간 되세요

추천0

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

신안 증도에얼마전에  제가  찾아갔었던곳  만나요?
그런데  전  해저유물  풍경  은  못찾아간것 갔어요
 그럼  청죽골님도  소금마을 & 함초마을에  사진부탁드려볼께요
 기다리겠어요

청죽골님의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산을님 안녕하세요
해저유물나오는 곳은 증도 안쪽 깊이 들어가야 있습니다
중국쪽의 방향으로 한참 들어 가면 있어요 제가 사진 다시 올렸습니다
저는 전망대위에서 담은 사진들 입니다...
소금박믈관옆 전망대에서요

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

청죽골님 ~
신안증도 사진을 엄청이 올리셨습니다 ㅎ
메밀꽃산을님 께서 소금마을 함초마을 올려달라셔서 올리셨군요
저도 전망대 까지 올라 사진을 담았지만 오래전이라서
컴터를 새로 교체하고 나니 흔적도 없습니다
해저유물 발굴해역 박물관도 있군요 ~
덕분에 옛추억을 더듬어 봅니다 고맙습니다 고운밤되세요 ~

청죽골님의 댓글의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저별은님...
신안 증도는 가까운 거리라서 자주 가곤합니다...
태평염전 소금 구하려 증도까지 가곤 했지요
저는 전망대올라가서 몇장 담고 오곤 합니다...
소금이 일품이라고 하더라고요
짐금도 태평염전 소금 집에서 먹고 있습니다...
즐거운 휴일 되시고요
한주간도 멋지게 보내세요...
감사 합니다...

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

밤  늦게  또  들어왔어요
 맑은 하늘에  파란하늘  뭉개구름  아름답습니다
 어서 빨리  염전  사진  함초 마을구경해주세요.

메밀꽃산을님의 댓글

자세히  보니  두번째  사진이  함초마을맞네요
 아마도  산위에  정상에서 찍으신것  같어요.
 다른  감각입니다.

메밀꽃산을님의 댓글

후  ~~~  멀리서  찍으니  몰라보았네요
자세히  보니  함초마을 맞아요

전 이날  높은 산꼭대기는  못올라가서  못찍었어요
 어찌보면  가까운거리에서  찍은사진도  괜찮다고  생각합니다요.

용소님의 댓글

profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

신안 증도 태평염전오셨네요.
여행삼아 하루정도는 충분히 시간 보내기가 좋은곳인 것 같습니다.
저도 몆번이나 짱둥이다리밑 오메가 잡는다고 갔으나
항시 허당...
신안해저유물전시관에서도 오메가를 잡는데...
고운작품에 머믈다 갑니다

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

증도 태평염전의 드넓은 장면이네요
저역시 먼 추억 하나 떠오릅니다 함초의 밭도요 ㅎ
멀긴 넘 멀지만 매력있는 곳 청죽골님 덕분에 잘봅니당
오늘도 멋진행보 되세요

Total 6,582건 11 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com