꽃 모음 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

꽃 모음

페이지 정보

작성자 profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 596회 작성일 18-06-10 20:56

본문

다알리아
체리세이지
호주매화
디기탈리스
금낭화
사계국화
장미베고니아
자주달개비
컴프리
붉은병꽃
붓꽃
불두화

추천0

댓글목록

청죽골님의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와 놀래고 또 놀랩니다
아름다운 꽃들 한보따리 ....
친절하시게도 이름까지..
꽃 공부좀 하겠네요...
수고 넘 많이 하셨습니다...
행복하신 시간 되세요...감사 합니다

늘푸르니님의 댓글의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

호주매화 빼고는 다 보셨을것 같은데요~
전 꽃들을 좋아해서
풍경속에서도 꽃만 찾는 편입니다
꽃들을 보면 행복하지요^^

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

푸르니님 ~
아름답게 담으신 꽃들이 참으로 에쁩니다
한작품 한작품 보고 또 봅니다 더욱이
그 수많은꽃들의 이름을 다 아시니 부럽습니다
역시 푸르니님 방장님의 실력이 출중하시네요~
수고하셨습니다 감사히 봅니다 건강하세요 푸르니님 ~

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에그 뭐 부러워하실것까지야...
두세개 빼고는 다 아시는 꽃들일텐데요뭘~
저두 제가 담은 꽃들만 알아요 야생화들은 또 거의 모른답니다

유월의 더위에 건강 잘 지켜가시구요
날마다 행복한 날들 만들어 가세요~

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

푸르니님  이곳이  어디입니가요?
혹시  작년에  저도 찾아갔던곳  혹시  서울숲인가요?
꽃이  넘  아름다워요

아침고요수목원내의 꽃들이지요
꽃구경  실컷 해준 행복한 날이었지요^^
이곳은 관리가 잘 되어있는 곳이라 꽃들이 모두 생기롭게 예뻐서 좋았어요
시들하고 마른 꽃들을 보면 마음이 아파서요..
서울숲의 꽃들도 절 기다릴텐데 못가보고 있네요 ㅎ

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네  어쩐지  꽃이  너무  예쁘드라구요
아침고요수목원내의  저도  이곳  두번씩이나  다녀왔어요
 꽃구경잘하고 있어요 .

惠雨님의 댓글

profile_image 惠雨 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주신 행운의 선물처럼
좋은 일만 가득했으면 좋겠습니다.
반가웠습니다!
컴프리는 생소한 꽃입니다.
꽃이 곁에 있어서 하루의 시작이 밝아요.^^

작은 일에 감사하는 습관 들이면
좋은 일만 가득해질것 같아요
그래서 긍정적인 생각만 하려고 노력해요 ㅎ
오늘 산책길에 네잎크로버 찾고 계시는 아주머니 두분 만났어요
저보고 한번 찾아보세요~하길래
저두 토끼풀밭 한군데 서서 휘이 둘러보다가 몇개 찾았는데 제곁으로들 오시네요
작가님 곁에서 찾아야겠다고..ㅎ
제 곁에서 3개씩 찾으시고 떠나셨지요
전 적엽클로버로만 7개 따왔지요^^

솔새 시인님 반갑습니다~
너무 예쁜 꽃들 날마다 볼 수 있어서 봄부터 쭈욱 행복한 날들입니다
꽃들을 보며 꽃마음을 배워갑니다

용소님의 댓글

profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다양하게 담으셨네요.
이쪽은 다양하게 모아진 꽃들은 없어 일일히 찾아다닌답니다.
요즘 매화노루발도 나올 시기가 되었는데.
장소를 찾지못해 담을수가 없네요
영광 불갑사 저수지 뒤에라던데...
야생화 사진하는 사람들은 절대 가르켜주지 않아
스스로 찾아다닌답니다.
고운꽃 잘보고 갑니다.
더운 여름날 항시 건강조심 하시길 빕니다

야생화 찾아 삼만리시네요..
꼭꼭 숨어있어서 각고의 노력 없이는 만나기 힘든 야생화들을
수고로이 잘 담아내셔서 편안히 감상합니다
저는 늘 정원의  꽃들과 노는지라 그런 고생은 안하네요
늘 감사드립니다

흰꽃을 좋아하시는 걸까요..
아님 복스러운 꽃을 좋아하시는 걸까요..ㅎ
송이송이 불두화가 싱그럽게 예뻐 보였지요~

체인지님의 댓글

profile_image 체인지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

늘푸르니 작가님 반갑습니다
아름다운 꽃들의 향연 멋집니다
꽃 이름도 잘 몰랐는데 조목 조목 나열하여
올리신 예쁜꽃들의 이름 감사드립니다
제가 뫼셔가도 될런지요?

휴일밤 고운시간 되시고 활기찬 내일 열어가시기 바랍니다

체인지 작가님 반갑습니다~
마음에 드시면 그냥 쓰십시요
제 허락...안 받으셔도 됩니다 ^^*
예까지 오셔서 머무름 해주심 감사합니다

Total 6,582건 11 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com