인천에도 편백나무 숲이 울창합니다 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

인천에도 편백나무 숲이 울창합니다

페이지 정보

작성자 profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 496회 작성일 18-06-25 07:04

본문

인천에도 이렇게 울창한 편백나무숲이 있었습니다
들어서며 부터 편백나무 향기가 흠뻑 진하여
얼마나 상쾌했던지요 ~
추천0

댓글목록

러브레터님의 댓글

profile_image 러브레터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

피톤치톤이 나오는 편백 나무 숲이로군요
저도 요런데 여행 갈려고
검색 중 이랍니다.
암환자나 스트레스 많은 직장인들에겐
더 없이 좋은 요양 장소래요~
수고하신 덕분에 사진 보고 힐링합니다.
오늘 하루도 평안하세요~^^

저별은☆님의 댓글의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

러브레터님 ~
저도 인천에 저렇게 멋진 편백나무숲이 있는줄 몰랐습니다
울산 딸렘이 인터넷으로 검색하여 애들과 다녀왔습니다
편백나무숲 처음 가보았습니다
편백나무 향기가 기막히게 좋았습니다
러브레터님 아랫녘에는 가까운 곳에 더 좋은곳이 많을것 같습니다
이렇게 함께 해주시고 사진 올려시고 감사드립니다 무더위에 건강하세요 ~

해조음님의 댓글

profile_image 해조음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~ 울창하고 싱그럽습니다.
쭉쭉 뻗은 나무들이 멋있네요.
그리고 어린이들이 노는 모습에서
왠지 모를 흐믓함을 느낍니다..ㅎㅎ
많이 더워요. 건강 주의 하세요..

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해조음님 ~
생각지도 못한곳을 울산애가 찻아주네요
인터넷으로 찻으면 좋은곳이 너무도 많습니다
편백나무 아래 애들이 놀기 좋은 시설을 잘 해놓았습니다
인천 논현동에 있습니다 한번 다녀가세요
늘 좋은작품 고맙습니다 건강하세요~

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~~멋지네요!
피톤치드 뿜뿜 마구 뿜어나오는것 같습니다
한아름으로 상쾌함이 안겨질것같은 숲입니다
몇 년 전인가 대전 어딘가에서 걸어본것같은 길인데...
가까이에 이런 숲이 있으니 참 좋겠습니다
기분 좋아지는 숲길 자주 걸어보셔요

푸른님 ~
저곳에 가니 정말 힐링이 이런것이구나
절로 행복에 겨워 소리라도 지르고 싶었습니다
애들이 놀기좋은 시설도 잘 해놓아 애들도 맘껏 즐거워 했습니다
인천이라서 가깝지만 찻아 가기는 조금 어려운곳이랍니다
푸른님 무더위에 건강 평안하세요 ~

청죽골님의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

피톤치드로 휠링 하는 곳인가봐요
가족분들과 행복해 보입니다...
더운 일기에 시원하게 보이네요..
수고 많으셨습니다
고운 시간 되세요.

청죽골님 ~
가까이 편백나무 숲이 있으시겠지요
청죽도 우거진곳이 많을거구요
참으로 좋은곳이 많은 우리나라 축복입니다
청죽골님 댁도 좋은일이 많으신듯 합니다
무더위에도 건강하시고 행복하세요 늘 감사드립니다 ~

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*저별은* PHoto-作家님!!!
"仁川`논현洞"에,저렇켸 鬱蒼한 ~ "扁柏`나무숲"이..
  昨年겨울에,눈덮힌 "全南"의~"扁柏`나무숲"에,登攀을..
 "피톤치드"香氣가,듬뿍`짙은~"봄`여름`가을"에,가야하눈데..
 "蔚山"의 "따님`孫子"들과,즐거운 消風을~다녀`오셨습니다`如..
 "論峴洞"은,"松島`딸렘"집 가는途中에~"電鐵驛"이,있어서 압니다..
  언제함番,時間을내어~"피톤치드"香을.."저별"房長님!늘,康寧하세要!^*^

안박사님 ~
저곳은 송도 가까이에 있습니다
딸렘댁에 오시면 꼭 한번 다녀오세요
몸과 마음이 가뿐해지고
 상쾌함이 이루 말할수 없이 행복했습니다
인천에도 속속들이 좋은곳이 많습니다
저는 몰랐던곳을 울산 딸렘이 오면
애들과 같이 힐링할수 있는곳을 찻아 가네요 ㅎ
장마비가 주룩 주룩 내립니다
비피해 없이 건강 하시고 평안 행복하세요 감사드립니다 ~

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인천에 편백나무숲이 있군요 나무들도 젊고 싱그럽습니다
원대리 자작나무 넘 멀기만 하니 인천으로 가야겠어요 ㅎ
장맛비 내리는 덕분에 외출 자제했더니 시마을 곳곳에서 힐링을 ..
언제나 멋진행보 되세요

Total 6,582건 10 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com