철쭉이 피는 한라산에 오르다 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

철쭉이 피는 한라산에 오르다

페이지 정보

작성자 profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 498회 작성일 18-06-26 13:50

본문

6월이 오면 가장많이 설레는 곳 한라산 철쭉
가장 쉬운 코스 한라산 영실에서 오르는 윗세오름까지(해발 1740 미터)
그리고 한라산 북벽에서 남벽까지 어여쁜 철쭉꽃들의 함성!
올해도 조금많이 늦었다..
남벽에 미리 간 사람들 한탄하는 소리에 슬그머니 북벽에서 멈춰섰다
신의 내공은 누가 따를 수 있겠는가..

추천0

댓글목록

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

간혹 회원님들 중 제 닉을 넣는다고 불편해 하시는데요
포갤방 올리는 사진은 영상용으로 찍지는 않습니다 ..
횐님들께서 널리 이해 해 주시기 바랍니다.. 감사합니다.

청죽골님의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꽃과 산 과 하늘  삼박자 끝내 줍니다
좋은 작품에 머물러 봅니다..
수고 많으셨습니다..
고운 시간 되세요

jehee님의 댓글의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

북벽앞 철쭉은 다행히 만개한 상태로 피어있었지요
운무의 향연 덕분에 모든 피로야 물러갔더랍니다 ㅎ
언제나 정성으로 주시는 댓글들 감사드려요
늘 멋진행보 되세요 청죽골님 

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

할라산풍경이  넘  황홀합니다요 
언제 또  할라산까지다녀오셨나요
 참  부지런하신  재희님    고맙게  사진에서  머물다가
갑니다요.

올해는 잔뜩 기대를 하고 올라갔지만 역시나 부족한 사진입니다
내년 또 갈 수 있을지 모르나 한라산은 힘들긴 합니다 ㅎ
산을님 건강하시고 열정적으로 출사 댕기시니 보기 좋습니다
오늘도 행복하세요

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

장엄한 아름다움 웅장합니다
저 아름다운 풍경 하늘빛도 더욱 웅장하게 압도합니다
멋진작품 멋진 여행 재희님의 큰 달란트 아무도 따를수 없겠지요
무더위와 장마에도 건강하시고 멋진 행복 의 나날되세요 ~

한라산 처음 보다는 덜 웅장했어요 철쭉이 때깔이 넘 고와요 ㅎ
다행히 운무가 멋졌답니다 늦게배운 등산의 묘미를 찾아가는 중입니다요
앞으로 무더위만 남았는데 별희 방장님도 무탈하시고 건안하세요

러브레터님의 댓글

profile_image 러브레터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제희 작가님^^
와우
너무 좋아여~

하늘도 굉장히 맑고요~
한라산에 피는 철쭉꽃도 뷰티풀~~

뮤직은 울 아저씨가 엄청 좋아라 해요
이 노래만 나오면
우리집 강아지는 고개를 갸우뚱 갸우뚱 ㅋㅋ

저도 추억이 담긴 뮤직도 들으며 좋은 시간 되었어요

늘 편안 하시구요
행복한 오후 되세요~^^

영상방 숙제는 안하고 갤방에서 있습니다 ㅎ
러브레터 영상작가님 이제 곧 사진도 일취월장 하시겠어요!
겨울 한라산 등반을 계획하고 있답니다 어쩔지는.. ㅎ
오늘도 멋진행보 주욱 이어가세요

작년 한라산 도전했지만 결국 겨울 산행은 못갔지요
올겨울 재도전 마음은 굴뚝입니다만
영실 코스 재도전 하니 작년보다 쉽더라고요..
오늘도 멋진날 되세요

Total 6,567건 10 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com