능소화꽃. > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

능소화꽃.

페이지 정보

작성자 profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 511회 작성일 18-06-29 00:57

본문

추천0

댓글목록

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

토담장의 고택 기와 담장에
잘 어울리는 능소화 환상의 그림입니다
멋지게 담으신 접시꽃도 참 예쁩니다
비오는 날이지만 작품보면서 행복한 아침입니다 ~

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저별은님    이곳은  작년에도  갔었고요
 올해에도  가보니 이곳이 였어요
아마도  문씨내  종가 마을같아요.
너무  멀어서  넘  고생이라서  이젠  자제해야  할것 같어요 .

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이곳이    어디드라  알었지만  까먹었어요
더  나이가  들으면  못  갈것  같아서  여행을 하다보니  저에겐 
 무리인것 같아 안탑가워요
 찾아주셔서  감사드려요 .

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대구 화원의 남평문씨세거지의 능소화 올해도 잘 피었군요!
모델님까지 참으로 아름답습니다!
무박2일 코스가 청도 소싸움까지 진행 한다 해 취소 했지요..ㅎ
산을님 쉬엄쉬엄 출사 다니시고 오늘도 행복하세요

메밀꽃산을님의 댓글

재희님  자세한 설명  잘 올려주셨어요
작년인가요
 우리함께  찾아간것  같은되요
 아닌가요?
이곳역시  밤  11시에  떠나서  햇빛도  별님도  없어서  고성때와같이
 버스  속에  같혀  답답한  환경  곤역스러웠어요 댓글  감사드려요 .

러브레터님의 댓글

profile_image 러브레터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진 보면서 여긴 어딜까? 했는데
댓글에 답이 있네요~~
흙 토담으로 빚은 고택가에 능소화 꽃 마저 잘 어울립니다.
보는 내내 마음이 힐링 됩니다.
노래도 앗싸~~^-^
즐거운 시간 되었어요
메밀꽃산을님 행복한 오후 되세요~^-^

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

러브레터  님  찾아주심에  감사드려요
 아마도  님의  닉니  생소해서 어떤방에서  계신분인지  알고싶어지네요
암튼  저의  보잘것  없는  사진에 힐링하셨다니  저도  기쁨니다요
고맙습니다.

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 많이 생각하고 다짐하며 올핸 대구 남평문씨본리세거지를 찾겠다 했습니다..만,
어쩌면 그 계획이 어긋날 것 같은 예감이라 마음이 어수선합니다..조금 늦더라도 찾았으면 좋겠습니다..
정겨움이 가득한 능소화 풍경 즐감하고 갑니다...

메밀꽃산을님의 댓글

허수님  늘  꾸준한  할동에  정말  경의를  표합니다요
 울님은    부산쪽에  사셔서  능소화꽃  피는곳에도  마음만  잡수시면
  찾아갈수있지  않을까요
 한번  찾아가셔서  아름다운꽃  담아오셔서  보여주세요
 기다릴께요.

청죽골님의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넘 멋지고 아름답습니다
멋진 곳에서 멋진 사진을 담아 오셨네요
수고 넘 많으셨습니다
7월에도 더욱더 건강 하시고요
좋은 활동 하식 바랍니다
멋진 주말 되세요

Total 6,568건 10 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com