태풍이 지난 하늘과 꽃들 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

태풍이 지난 하늘과 꽃들

페이지 정보

작성자 profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 466회 작성일 18-07-04 17:24

본문

태풍이 무사히 지난오늘의 하늘 입니다
오늘 퇴근길에 담은 사진과
집에서서 담은 사진입니다
편안 하신 시간 되세요

추천0

댓글목록

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

태풍이 지난곳에
평화로운 하늘빛이 청청합니다
백일홍들이 마냥 행복해 보입니다

처음 기른 오이가 할머니가 되었습니다
토마토 젖가지를 쳐주셔야 한답니다 ㅎ

저도 옥상에 고추며 상추 오이 토마토 가지 파
모두 키워 먹었지요 지금은 옥상에 판넬로 지붕을 하고나니
파 한뿌리 못심어 먹는답니다
앞마당에 온갓 식물을 키우시고 과일나무 심으시여
즐겁고 행복하시겠습니다 부러움 가득합니다 ~

청죽골님의 댓글의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무 백백하게 심어서
복잡해졌어요
고추 가지 오이 도마도 엉켜서
관리를 못하겠네요
하늘이 가을 하늘 같네요...
외출했다가 이제 들어왔네요
즐거운 목요일 되세요

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

청죽골님  저  늙은오이  껍질깍아서  절여서  노각  김치
  하면  얼마나 맛있는지 아셔요?
 먹고싶어지네요

고추장에  무쳐서  밥에 비벼먹으면  얼마나 좋은지요
 물론  사모님이  반찬해주시겠지만요
 군침이  도네요 ㅎㅎㅎ

청죽골님의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

생전 처음으로 심어본 오이
많이 열려서 관리를 못하니 늙어 노각이 되었네요
고추도 많이 열렸네요...
그런데 관리할 줄을 몰라서 그냥
방치하고 있습니다...
더운 날씨에 건강 하시고요
고운 시간 되세요.,

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

귀엽기 그지 없는 백일홍 입니다..
백일홍, 채송화, 봉선화 등은 어린시절 추억들이 떠 올라
정겹움이 가득한 풍경이라 좋습니다...

어려서 시골에
장독에 많이 피든 꽃이라서
정이 많이 갑니다...
봉선화 손톱에 물 들이고요....ㅎ
감사 합니다 고운 시간 되세요

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저  조선오이  토종  오이 무침해먹으면  정말  맛있겠어요
글고  요즈음은  농사도  과학입니다
 고추도  맨이래  묵은  잎 파리 따 주어야  크게  자라요 ㅎㅎㅎ^^

농사는 무지라서
많이 배워야 겠어요...
그래도 고추는 주렁 주렁 열렸네요...
감사 합니다
고운 시간 되세요.

러브레터님의 댓글

profile_image 러브레터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맑은 하늘 아래에
레드빛 꽃잎들이 아름드리 피어 있네요~
그리고 오이를 보니 정겨운 포토로 느끼네요
노각 오이 무쳐 보고 싶어집니당~
침 꼴깍~
아름다운 포토로 눈호강해봅니다.
오늘 하루도 행복하세요~^--^

오이가 무거워서
오이 나무가 버티기 힘들어 하기에
모두 따 버렸습니다
싱싱하니 좋습니다
고추도 많이 달렸네요...
고운 시간 되세요...

Total 6,582건 9 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com