부산 yes.24.com에서 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

부산 yes.24.com에서

페이지 정보

작성자 profile_image 러브레터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 338회 작성일 18-07-08 23:01

본문

부산 코스트코 옆에 있어요
여기 서적은 신간 보다는 중고 서적 같아요,
또 커피숍분위기도 정말 좋답니다.
부산 오시면 놀러 가 보셔요
꼭 추천 해드리고픈 곳~^^
추천0

댓글목록

러브레터님의 댓글

profile_image 러브레터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뮤직은 모나리자 정 작가님 거 썼어요^^
비 오는 날 부산 코스트코 마트에서 장도 보고
근처에 돼지 국밥집이 유명한 곳이 있어서
식사도 하고
서적엘 들러서 감성 에세이랑 많이 구매 했지요
그리고
커피숍 분위기가 엄청 느낌이 달라요~
한번 쯤 놀러 가 보셔요
우린 또 한 번 놀러 갈려고 그래용~
대나무 숲길도 있구요~^^
비는 억수 같이 내렸지만
서점에서 지내는 추억도 차암 좋았더랬어요~

책 근처에 커피는 제가 올려 놓았는데요
찍혀 있네요 ㅋㅋ~^^
요번 작품도 포토 스케이프로 해 보았어요~^^

이 밤 고운꿈들 꾸세요~^-^

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

러브레터님 ~
책방을 다니시고 서적을 찻으시는 지적인 삶을 사시네요
요즘은 인터넷의 활성화로 서적을 찻지 않아도
홍수처럼 쏱아지는 읽을거리 볼거리 책을 멀리하는 시대겠지요
고결한 성품으로 품격있는 생활을 하시네요

저는 모처럼 선물받은 "절대감사" 라는 책을 누워서 반정도 읽고
밖을 나서니 눈이 가물 가물 앞에 오는 분의 얼굴이 형체만 보일정도 입니다
눈이 걱정되어 겁나서 책을 못읽겠습니다 ㅎ

멋진 카페 요즘은 인테리어 끝내주는 최대한 멋을 살리는것
명소로 만들어야 밥 벌이를 할것 같다는 생각을 해봅니다
감사히 잘 봅니다 러브레터님 항상 감사드립니다 ~

러브레터님의 댓글의 댓글

profile_image 러브레터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바쁘게 살때엔 책과 가까이 못 했는데요^^
요즈음은
감성 에세이 쪽으로 포옥 빠져 들고 있어요
제가 읽은 책 랭킹 1순위는 성경책이구요
두번째는 감성 에세이 쪽으루~
요즈음 낭독도 해보고 그래염~~^^

안과에 가셔서 검사를 한 번 받아 보셔요
우리는 컴과 스마트 폰을 자주 하니깐요..
눈이 빨리 노화가 오는 느낌이에요

그래서 전 아로니아 분말 가루를 준비 했답니다.
예전에 보름 정도 아로니아를 먹어보니 눈이 밝아지는 체험을 했어요
결명차도 좋지만..
아로니아가 당뇨에도 좋구 시력에도 좋아지더라구염~~

얼릉 병원엘 가 보셔영~~
저도 안경도 새로 맞추긴 해야 해욤..
보호해주는 안경도 맞추고 돋보기용으로두 ㅎㅎ

모든님들이 모두 건강하셨을 좋겠다 싶네요^^
요즈음 커피숍은 인테리어가 되어 있음 어떻게든 찾아가더라구영~

오늘두 날씨가 비 옵니다.
즐거운 시간 되세용~^^

청죽골님의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 책들의 내용이 궁금하네요...
모두 내용이 다르겠지요
암튼 정말 분위기 있어 보입니다...
낭만적이어서
비내리는 날 향이 좋은 커피와 함께
하고픈  생각입니다...
마천루 같은 빌딩과 대나무밭이 대조적이네요,.
좋은 사진들 감사 합니다
수고 많으셨습니다...
고운 시간 되세요..

청죽골 작가님 늘 반가워요~~
감성 에세이를 엄청 좋아라 하는 러브이기에
늘 그 쪽에 제가 있을거 같아염~~

그 날 동생이랑 갔는데
동생은 2층에 성공이란 책을 보고 있었구요 ㅎㅎ
자매지간에 생각이 다다르네요~~

예스 컴 서적과 함께 있는 커피숍은 분위기 정말 끝내 준답니다
한번 더 다녀 올 예정 이랍니당~~
젤 아래 사진은 문 앞에 나오니 분위기가 괜찮아 보여 한번 찍어 보았어영~
오늘도 편안한 밤 되시구요~^^

모나리자 정님의 댓글

profile_image 모나리자 정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서적을 피사체로 담으셨네요
4번째 사진 개인적으로 분위기 있고 빈티지 스타일이 마음에 듭니다.^^
예전에는 소리wav 파일이 많이 있었는데 요즘은 파일이 잘 없어서...
하나 찾았는데 다음카페 파일라서 다운받아서 다음블로그에 업로드 했습니다.
그리고...
비 내리는날 참 좋아하고 비 소리도 듣기 좋은데..
그런데 물은 엄청 무서워서 수영 같은거 못합니다.^^

모나리자 정 작가님 반가워요~
저도 빗 소리 엄청 좋아라 해요^^
요번에 녹음을 해 두었는데
유투버에 업로드를 아직 못했답니다~
괜히 바빴어요^^
저도 다음 블러그에 업로드를 해 볼까 싶네요^^
제 블러그는 활동을 안해서인가?
어느날 10메가에서 3메가로 용량이 내려 왔어요..
그래서 3메가 까지 용량을 만들어야 되더라구요...ㅠㅠ
커피숍 자체가 빈티지 배경인데요
또 빈티지 느낌 나게 색상 커버를 조절 했지요~
혹시..
음악을 많이 들으면 여기도 다운이나 랙 먹나요?
제가 녹음을 해보니 3메가 용량이 초과 해서요...ㅠㅠ
저는 물을 좋아해요~
수영 하고 싶은데 ..여름 방학 끝나면 수영 해볼까 싶답니다.
요즈음은 아이들이 많이 있다 보니...
고운꿈 꾸세요~^-^

모나리자 정님의 댓글의 댓글

profile_image 모나리자 정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 저는 다음블로그에
소리파일(mp4.avi,wav)  5M /  swf파일은 10M 까지 업로드가 되어요
스마트폰으로 촬영하다보면 mp4 만들어져서 용량때문에 swf파일로 변환해서 사용해요...
유투브 장점도 많지만 Esc 안먹히고 태그소스가 자주 바뀐다는것 단점이라 생각합니다.

세세한 설명 해 주셔서 감사합니다.
다음 블러그에 파일 용량 때문에 문의를 해 볼까 싶습니다.
뮤직으로 인하여 많은 정보를 모나리자 정 작가님께 잘 들었어요
요즈음 불쾌지수의 날씨 네요
늘 편안한 시간 되시구요~^^

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리나라도 모든 문화들이 변신을 꾀하고 있음을 느끼게 됩니다...
외국자본과 토종자본의 조화로움으로 서로 상생하여 서로의 문화가 발전했으면 합니다..
코스트코는 회원제라서, 그리고 교통도 어중간해 한번도 가보지 못했습니다...
언젠가 틈나면 한번가봐야겠습니다..

허수 작가님 반가워요~
모두 서로의 문화가 조화롭게 잘 발전되면 얼마나 좋을까요~~^^
코스트코는 철저하게 회원제에다가 삼성카드만 있어야 하구요 없으면 현금으로 해야 된다 해서
코스트코 마트 땜 삼성 카드를 풀어야겠더라구요
전 정지를 시켜 놓았는데요...
그 날 동생 카드로 썼답니당
여름 캠핑에 놀러갈때에 먹거리를 대량으로 구입 할경우엔
친구나 친척과 함께 반으로 나누어 계산 헤도 좋을 거 같아요
동생이랑 그렇게 쇼핑을 해 보니 가격이 훨씬 저렴했어요~~^^
고기도 큰 거 사 가지고 반으로 뚝딱 나누기도 하구요~~^^
좋았어용~
벌써 저녁 시간이 되네요
고운밤 되세요~~^-^

하림님의 댓글

profile_image 하림 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

중고서점이나 북카페에서 여유를 부릴 수 있는 꿈을 꾸어 본답니다
하기사 제가 소장한 책도 아직 읽지 못했습니다만...

하림 작가님 반가워요~
책은 엄청 좋아 하구요
구입도 많이 하지만 틈틈히 읽어요^^
늘 바쁜 시간 틈틈히 짬을 내어서 읽는 도서의 분위기도 좋아요~
늘 건강하시옵고
편안한 밤 되세요~^-^

Total 6,568건 9 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com