삼복 무더위에 모든님들 건강하세요 ~ > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

삼복 무더위에 모든님들 건강하세요 ~

페이지 정보

작성자 profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 479회 작성일 18-07-14 06:49

본문

무더위에도 두꺼운 털을
만져보니 가죽처럼 딱딱하고
물 호수로 라도 목욕 시켜 주고픈 마음이었습니다 ~
참으로 순한 양이었습니다 얼마나 더울까 않타까웠습니다
추천0

댓글목록

해조음님의 댓글

profile_image 해조음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

양떼목장..
참 신선한 느낌이 드는 곳이지요..
푸른 여름이면 여름 눈내리는 겨울이면 겨울..
오늘 양을 보니 양피코트를 입었네요.
무척더울것 같아요..ㅎㅎ
저별은님, 시원하고 건강하게 지내세요..

노트24님의 댓글

profile_image 노트24 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

늘솔길공원
인천에도 양떼목장이 있었군요^^

손주들과 즐거운 나들이를 하셨네요
아가양이 넘 이쁨니다^^

청죽골님의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

양은 모기를 싫어 한다지요
순한양 을 보면
측은 하기도 하지요...
군대 생각도 나고요
아름다운 시간의 모습 좋아 보입니다
건강 하시고요
시원하신 시간 되세요.

러브레터님의 댓글

profile_image 러브레터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이들이 무척 좋아할 공원이에요~~
양떼 목장 같은 공원에 지방에도 있다면 좋겠어요^^
양 구졍 잘 했어요~
저도 가고프라~
날씨가 갈 수록 무더워지고 있어요
에어컨 없음 못 살거 같아요...
새삼 에어컨 바람이 고마워지고 있어요 ㅋㅋ
몇일전까지만 해도 에어컨 바람이 싫어가지고 벽걸이 떼어서
딸아이방에 넣어 줄려고 했는데요
안 떼길 잘 했어요 ㅋㅋ
뮤직도 좋구요~
수고하신 덕분에 편안하 시간 되었어요~
늘 건강하셔요^^
행복한 하루 되세요~^^

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도  양 사진을  보면  측은하게  느껴져요
 이유는  모르겠으나  왠지  불쌍해요
 이여름날에    저 옷을좀  이발해주었으면  얼마나 시원해할까요
 수고하셨어요 .

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

'늘솔길' 이란 팻말을 보고
어딜까 궁금해서 검색을 해보니 인천이라고 나오네요...
어린이 체험활동도 좋지만 조금 더 좋은 환경에서 동물들을 살수있도록 했으면
얼마나 좋을까 싶기도 합니다...열악한 환경속에서 사람들의 기쁨조로 산다는 것이
마음이 아픕니다...그래도 동물들이 있어서 아이들의 마음을 달래주기도 하니,

Total 6,568건 9 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com