카페라떼를 마시면서.. > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

카페라떼를 마시면서..

페이지 정보

작성자 profile_image 러브레터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 607회 작성일 18-07-16 09:36

본문

그라로꾸민포샵
토파즈로
원본
요번에 사진 정리 하면서
커피 사진이 있더군요~
옐로우 커피숍에서 친구와 함께 마셨던 날
찍어 놓고 시간이 좀 지났는 포토에요~
포토샵으로 그라데이션과
토파즈로 꾸며 보았습니다.
요즈음 날씨가 너무 무덥지근하니~
불쾌지수가 높습니다.
모두들 오늘 하루도 행복나기 하세요~^^
추천1

댓글목록

청죽골님의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 아름다운 것을 마시나 봐요
예술입니다..
상큼하고요
깔끔환 느낌 입니다...
향도 좋을 것같아요
더운 날씨에 건강 하세요....

초록별ys님의 댓글

profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하트가 멋지게 그려져 있네요.
저도 카페라떼를 즐겨 마시지요.
삶속에서 예술로 피어나는 사진
즐감합니다.

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

커피 배울때 생각이 나네요
하트 말고 나뭇잎 모양으로 그려지는걸 로제타라고 하는데
아~~그거 만들기가 영 힘들더라구요...
하트는 그냥저냥 잘 만들어지는데
로제타를 제대로 못 만들고 졸업을 해 버렸어요..
바리스타 시험은  카푸치노만 잘 만들면 되니까 통과는 했지요 ㅎ
위의 라떼 상태에서 거품이 좀 더 많으면 카푸치노가 되지요

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

러브레터님 ~
작은 소품 하나에도 온갖 정성을 다하시니
멋진 작품이 되는군요
달달한 커피 아름다운 하트 모습과 상큼한 커피향까지
같이 느껴지는 멋진작품을 만납니다
첫번째 작품이 젤 멋지네요
두번째는 은은한 느낌으로 반짝이는 컵도 매력있습니다

무더위가 장난이 아닙니다 러브레터님 건강과 평안을 빕니다 고맙습니다 ~

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한때는 무지 좋아라 마셔준 라떼
요즘 건강상 오리지널 커피를 마십니다 ㅎ
역시 마지막 원본에 눈이 갑니다 ..ㅎ
오늘도 멋진행보 되시어요

Total 6,568건 8 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com