거제도 바람의 언덕의 아침 풍광 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

거제도 바람의 언덕의 아침 풍광

페이지 정보

작성자 profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 526회 작성일 18-07-20 18:36

본문

넘 넘 먼 곳이라 각오는 했지만 진짜 멀었다
리무진 버스는 거제도 신거제대교에서 50여분을 더 달려야 한다

거제도 해금강 길 따라 도장포 마을에 있는
남해바다 위 바람의 언덕에서 일출을 기다렸다

한여름 새벽 바닷가 바람은 그리 덥지 않았고 해무도 있었다
탁 트인 풍광이 좋아 다시 또 가 보고 싶다..

추천0

댓글목록

청죽골님의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋진 곳이네요
여명을 즐기시고
좋은 사진도 담으시고
멀리 가셔서 수고가 많으셨습니다..
더운 날씨에 건강 하시고요
편안 하신 시간 되세요.

jehee님의 댓글의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해금강이 그리 아름답다 해 동경만 했는데요..
또 참나리꽃 원추리꽃 만나러 소매물도 출사를 갔지요
좋은 사진은 몇장 없고요 힐링은 최고였습니당 ㅎ
그 후 한발짝도 못나가고 방콕 입니다 ㅎㅎ
오늘도 멋진행보 되세요 늘 감사하신 청죽골님!!

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

재희님  2. 3. 4  번  사진    멋져요
 전 그날  건강상  문제로  아래쪽 까지  못  내려가고  위에서만  담어서
 재희님 처럼  멋진곳을  못찍었네요
 아휴  이놈의 건강  문제로  정말  실망이 크네요
 멋진  사진 감사히  봅니다.

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 산을님 1번은 좀 땡겨 찍었으니 4장 모두 인증샷 입니다
3번째사진 속 풍차 앞 높은 곳에 계시던 산을님을 찍었습니다
(아주 작은 모습이지만 ..분명 산을님 입니당 ㅎ)
저역시 멀미약 2번 묵었고요..겨우 소매물도 출발 했답니다
가만히 있어도 출렁출렁 대더라고요 ㅎㅎ
산을님 이번 만큼 건강하시면 어디든 재도전 가능하시지요ㅎ 
늘 화 이 팅 하세요 오늘도 행복하세요

8579립님의 댓글의 댓글

profile_image 8579립 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

통영에 가시거든
거제도
소매물도도 있지만
욕지도도 있답니다
욕지도에 가거들랑 사량도가 질투를 할가예요
남해안 바닷가는 국립공원 다도해지역
한국의 나폴리라 부른답니다
파아란 하늘이 있는가하면
에메랄드 물빛이 반짝이는 바닷가에 서서
사랑이 메아리칠때 한곡 부르면
아름다운 세상이 펼쳐지지요 하하 통쾌한 한바탕 웃음 날리고
나여기왓노라 외쳐 보기도 하구요 ././././

통영시는 육지 거제시는 섬 였나요? ㅎ
거제도 바람의 언덕 찍고 대포근포항서 소매물도로 갔습니다
등대섬엔 원추리 참나리꽃이 한창인데 보기좋게 피었더라고요
사랑도 가서..다시  욕지도로 가면 안돼겠어요 .. ㅎㅎ
무더위 속 건강유의 하시고 오늘도 멋진행보 되세요

해조음님의 댓글

profile_image 해조음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~ 힘든 여정을 거쳐 만들어낸 감동 작품들입니다.
남쪽 바다 삼백리 한려수도
내가 그옛날 삶속에서 느꼇던 곳이지요.
오늘 jehee님의 작품 속에서 다시한번
그때를 추억합니다.
몸과 마음이 멋진 jehee님, 화이팅...

용소님의 댓글

profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사자바위 일출각은 맞지않았나 보네요.
여유가 있으면 섬여행 하는것도 커다란 휠링이 될거라 판단됨니다.
메밀꽃 산을님과 함께 가셨나 보네요.
여행하면서 같은취미을 공유하시며 좋은 추억을 만드셨네요.
저도 거제도 소매물도 욕지도 등등 다녀 왔답니다.
소매물도 소유권 문제로 입구를 막았다는 소문이 있던데
괜찮았나요?
원추리와 참나리 작품도 함 공개하여 주시면///
멀리까지 가셔서 담으신 작품 그냥 보여달라니 쑥스럽네요
더위에 항시 조심하시고 대작 많이 만드시길 ...

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

재희님 ~
이 살인적인 무더위에 멀리 소매물도 까지
고생하신 보람있으십니다
참으로 멋진작품 감동으로 바라봅니다
재희님 개인전이라도 하셔야 할것 같습니다
항상 올리시는 작품마다 감동 자체입니다
무더위에 건강 잘 이겨내시고 다음 작품
참나리 원추리 작품을 기대합니다 고생하셨습니다 고맙습니다 ~

러브레터님의 댓글

profile_image 러브레터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우 멋지고 좋아요^^
저도 바람의 언덕에 정말 가고 싶었는데
가을에 가자는 말을 많이 하네요^^
가을 풍경도 차암 좋다고 하네요~~
제희님의 멋진 감성 포토 뮤직과 함께
즐감해요~
고생하신 덕분에 힐링해요
편안한 시간 되세요~^^

Total 6,568건 8 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com