오랜만에 들어왔더니 힘들어요 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

오랜만에 들어왔더니 힘들어요

페이지 정보

작성자 profile_image 해정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 537회 작성일 18-08-05 22:23

본문

몸이 좋지 않기에/조 금분

수국사 수국축제를 이제야 올린다.
7월에 다니려온 딸과 손녀와 함께
큰아들 배려로 태종대 수국축제에 구경 갔다.

마지막 날이라 인파들 때문에 분빈다.
먹거리 파는 가게들도 많이 보인다.
사람구경 수국꽃구경에 모두 행복한 모습이다.

그곳에서 추억의 작품을 담아본다
힘든 저는 그곳 의자에서 쉬는 동안
딸과 손녀는 바닷가 자갈마당에 다녀왔다.

내려오는 길에는 독일에서 온
여행객들이 길이 빽빽하게 올라간다.
관광차 한차를 풀었나보다.

추천0

댓글목록

베드로(김용환)님의 댓글

profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다
강아지가 곱네요
더운데 다녀온사진 이제올려주셔도
감사히봅니다
비는 안오지만 한풀 꺽여가는 여름입니다.
일기와 음식조절 잘하시고 즐거운 기분으로
이겨나가시기를 빕니다
감사합니다

해정님의 댓글의 댓글

profile_image 해정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

베드로님!
다녀가시어서 고맙습니다.
오랜만에 답글을 쓰려니 그것도 힘듭니다.
건강 챙기려고 노력을 하지만 빠른회복은
힘든것 같아요.
무더위 잘 이겨내셔서 건강조심하세요.
감사합니다. 

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*해 정* 映像Image-作家님!!!
"해정"任! 限동안,"詩마을"에~뜸하셔서,窮굼했져..
健康이~많이,안`좋으셨나 봅니다..동네散策을,꾸준하게..
"太宗臺`水菊꽃`文化祝祭"에,"따님&增`孫女"와~함께가시고..
"태종대"는,옛`高校時節의 追憶이.."누님"이,"釜山"에 居하셨을때..
"해정任`따님`贈孫"의,寫眞을~ H`P에,擔았어如.."해정"任!健安하셔要!^*^

해정님의 댓글의 댓글

profile_image 해정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안박사님!
머물러 주셨군요.
너무너무 반갑습니다.
오랜만에 사진을 올리려니 
헷갈려서 혼이 났습니다.
고교시절의 추억을 이곳에서 회상하셨다니
저도 행복합니다.
놓아주신 고운 마움 감사합니다.
건강하셔서 늘 행복하세요.

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한동안  뜸하셔서  궁금했어요
 사진들을  보고  사연을 읽어보고  마음이  숙연해져왔어요
 해정님이  건강이  안좋아    불편하셨다고  하니  저도  동감의
 생각으로요.
  사실    아퍼본사람만이  그  심정을  알지요.
사진속에  가정의  행복한  모습 & 강아지  사랑하시는  모습이
참    마음의  와  닿았습니다요
늘  건강하세요 .

해정님의 댓글의 댓글

메밀꽃산을님!
머물러 주셔서 정말 반가워요.
저의 무리한 행동에 그만 병을 얻고 말았습니다.
저의 나이를 생각하지 않고 살기에
고생을 하고 있는것입니다.
님의 말씀 공감합니다.
몸을 아껴야 한다는것을 미쳐 몰랐으니까요.
건강 조심하셔서 다음 만날때까지
행복한 나날 되세요.
감사합니다.

김선근님의 댓글

profile_image 김선근 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우,,,,오랜만에 참 반갑습니다 해정님
건강이 안 좋으시다는 소식에 많이 걱정이 되었는데
밝고 멋지신 모습을 뵈오니 안심이고 기쁩니다
방장님께서 통화가 안 된다 하시어 더 걱정이 되었답니다 
효녀 따님과 예쁜 손녀, 다정다감 환한 모습들이
꽃보다 예쁘고 아름답네요
태종사가 태종대에 있는 절인가 봅니다
자나 깨나 늘 건강 주의 하시어 가을에 한번 뵈어야지요
덕분에 항도 부산 태종대 수국축제 멋진 풍경들 잘 감상했습니다
수고 많으셨습니다
해정님 항상 행복하시고 파이팅하세요

해정님의 댓글의 댓글

김성근회장님!
너무나 반가히 맞아주시니 고맙고
황송할 따름입니다.
걱정을 끼쳐들어서 죄송합니다.
갤러리방 님들의 따뜻함에 눈물이 나려하네요.
늘 반갑게 맞아주셔서 고맙고 감사합니다.
태종사는 태동대 입구에 있는 수국이 고운절입니다.
꽃보다 곱게 보아주신 고운마은 고맙습니다.
찜통더위 잘 이겨내셔서 건강하신 씩씩한 날들 되세요.
감사합니다.

해조음님의 댓글

profile_image 해조음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금은 건강이 회복되어
가족들과 나들이 하시니
좋아 보입니다.
오래전 내가 살때는 없었던
수국 축제가 아름답게 느껴집니다.

해정님의 댓글의 댓글

해조음님!
머물러 주셔서 고맙습니다.
회복되지 안했지만 잊어버릴까봐
올리면서 몇번시도했는지 모릅니다.
아름답게 보아 주셔서 고맙습니다.
건강하셔서 행복하신 날 되세요.
감사합니다.

청죽골님의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가족분들과 행복해 보입니다...
더운 일기에 늘상 건강 유념 하시고요
언제나
행복하시고요 편안 하신 시간 되세요.

해정님의 댓글의 댓글

청죽골님!
머물러 주셔서 고맙습니다.
님께서 하신 말씀 유념하고 조심
조심하겠습니다.
건강하신 즐거운 날들 되세요.
감사합니다.

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 해정님
이쁜따님도 반갑구요
이쁜 손녀따님도 아름답습니다
아직도 근력을 되 찻지 못하고 힘드신가 봅니다
아마도 더위가 더 힘들게 하지 않나 싶습니다
해정님 더욱 건강 잘 이겨내시고 잘 드시고
자주 산책하시면서 힘내세요
태종대의 수국과 함께 가족 나들이 행복하시겠습니다
부디 건강 잘 지키시고 행복하시기를 빕니다 고맙습니다 ~

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

힘내세요 해정님 !
100세 인생은 길고요 여정은 아름다운길입니다 ㅎ
조금 아프시다가 또 건강을 찾으셔야 삶의 의욕도 강하겠지요
앞으로 멋진 삶을 위해 잠시만 아프시고요 ㅎ
오늘도 행복 하세요

Total 6,582건 7 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com