행복 기쁨 즐거움 넘치는 추석명절 되세요 ~ > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

행복 기쁨 즐거움 넘치는 추석명절 되세요 ~

페이지 정보

작성자 profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 584회 작성일 18-09-23 06:28

본문

불타는 불갑사 온통 붉어져
찿는이들에 가슴 마다에
붉은 뜨거운 행복이 넘쳐납니다

추천0

댓글목록

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리님들 그 어느해 보다
기쁨 즐거움 행복 넘치는 추석 한가위 되세요
가족들에 온정이 넘쳐나는 풍요롭고 행복하신 한가위 되세요 ~
모든님들 늘 고맙고 감사드립니다 ~

저별은☆님의 댓글의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

함동진시인님 ~
너무도 반갑습니다
건강은 좋으시지요 ~
불같은 여름이 어느새 살만한 가을로 접어들었습니다
올가을 멋진작품 많이 담으시고 아름다운 시 많이 지으세요
추석명절 기쁨 즐거움 행복가득하세요 건강을 빕니다 ~

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

올해는 무릇꽃이 더욱 빨간네요
 혹시  선운사절에  근처에  불난줄알고  소방차  달려올까  겁나네요
 역시  꽃무릇꽃이  주인공  븕은 꽃의  크로즈업  최고입니다 .
즐건  추석명절되셔요 .

메밀꽃산을님 ~
저도 이렇게 아름다운 절정을 만날수 있어 행복넘쳤습니다
몇해전 꽃무릇이 때를 지나 허물어져 처참할 때에 갓었지요
꼭 한번 더 불갑사와 선운사를 가려했지만 이제사 갈수 있었습니다
온통 산이 붉어 타는듯한 절경 만날수 있어 감사했지요

산을형님 추석명절 그 어느해 보다 즐겁고 행복하세요 건강을 빕니다 ~

청죽골님 ~
한여름동안 고생 많으셨습니다
이제 가을로 들어서고 추석이 오니 살만 하시지요
올가을엔 좋은일만이 넘쳐나시고 편안하시길 빕니다
추석명절 행복과 즐거움 가득하세요 늘 감사드립니다 ~

늘그자리님 ~
반갑습니다
추석을 압두고 몸과 마음이 바쁜때 이지만
이때가 지나면 또 꽃무릇 절정기를 놓칠것 같애서 급하게 다녀왔습니다
늘 그자리님 좋은작품 많이 보여주세요
추석명절 행복 기쁨 가득하시고 풍요롭고 즐거움 가득하세요 감사드립니다 ~

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

드넓은 숲 속에 붉게 핀 꽃무릇을 보니
또 다른 세상이 와 있는 느낌입니다...요즘은 지방마다 꽃축제들로 분주하더라고요..
그런까닭에 색다른 풍경들을 찾아볼수는 없으나 그래도 꽃군락지를 보면 감탄할 수 밖에 없을 것 같습니다...
내년에는 선운사,불갑사를 찾아볼까 계획을짜볼까 합니다..

허수님 ~
선운사는 아직 덜 만개 하였구요
불갑사는 조금 늦은 느낌으로 꽃무릇이 지고 있는듯 했습니다
같은 지역이라도 시차가 다른 느낌이었습니다
시간이 너무 촉박하여 사진찍는 사람들이 아니었기에 혼자 팔짝 팔짝 뛰면서
철컥 철컥 찎으면서 다녔답니다 ㅎ 혼자라서 다행일수도 있었지요 ㅎ
허수님 멋진 가을 대작 많이 담으시고 멋진작품 많이 보여주세요 늘 고맙고 감사합니다 ~

Total 6,581건 4 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com