부웅~뜬 설레임으로 만나는 새로 개편된 시마을입니다 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

부웅~뜬 설레임으로 만나는 새로 개편된 시마을입니다

페이지 정보

작성자 profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 536회 작성일 18-10-05 14:01

본문

세련되고 편리하며 한눈에 필요로 하는곳을 찿아들수 있는
방대하고도 함축된 멋지고 근사한 새로 개편된 시마을 입니다
이곳에 함께 하시는 회원님들 뿌듯하신 행복에 겨우실겁니다

고생하셨습니다 운영진님 진심으로 감사드립니다 ~
추천0

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

양주 천일홍  농장  이젠  분홍색꽃  (000) 이  한참예쁘네요
 내가  찾아갔을땐  천일홍꽃만  만발하더니만요

지금  별은님이  찍으신 꽃 이름은 잊었으나 그땐  엉성한게  뭔 나무인가
그렇게  생각했었는데  지금은  너무 예쁘네요
 역시  사진은 그때 그때  계정의 맞게 찍어야  멋있어보이나봐요
  수고하셨어요

솔찍히  말해서  전  저위에 타종의  종  사진도  담고 싶었으나
 건강이  안좋아  처다보고만있었답니다요 .
 저별은님  작품으로보니  더육  멋있네요
 수고하셨어요.

저별은☆님의 댓글의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃산을님 ~
양주 산을형님의 천일홍 사진을 보고 검색해 보니
핑크뮬리도 피었다해서 홀로 다녀왔습니다
백일홍과 가우라나비바늘꽃도 한창 피어 환상이었습니다
핑크뮬리는 10월 중순에나 가야 만개할것 같습니다
칸나꽃이 한창 피인곳에 한자락 피인
핑크뮬리는 이른 종자인듯 합니다
저는 풍물놀이 하는 모습을 담고 싶었는데
벌써 철수 해서 아쉬웠습니다
아침부터 하늘이 쟂빛으로 비가 뿌리기 시작해서요
두어시간 담고 정신없이 왔습니다 ㅎ
감사합니다 산을형님 편안하신 저녁시간 되세요 ~

해조음님의 댓글

profile_image 해조음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무나 화사한 세상을 보여주십니다.
정말 마음이 들뜬 기분이 되는군요.

미안하지만 음악 파일 태그를 어떻게 올리셨는지
여기에 좀 알려주실수 있는지요.
나는 아무리해도 음악이 안나와요..ㅠㅠ

저별은☆님의 댓글의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해조음님 ~
음악 저는 아무문제 없이 잘 올라갔습니다
전에 하던대로 음악소스 그대로 복사해서 올렸습니다
무슨 문제일까요 ~???

다시한번 시도해 보셔요
저도 다시 시도해 보아도 여전이 잘 나옵니다
걱정됩니다 해조음님 ~
평안하신 저녁 시간 되세요 ~

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아직은 눈에 익지않아 서먹서먹하지만 시간이 흘러 익숙해지면
조금 더 편리하고 조금 더 첨담화된 맛을 느끼게 될테죠..저 같은 기계치에겐
시간이 필요한 것 같거든요...
대한민국은 축제로 난리법석이지 싶습니다..
비슷비슷한 축제들로 넘쳐나 축제의 의미 품위를 떨어뜨리는 게 아닐까
은근히 걱정도 됩니다..
백일홍, 천일홍, 가우라 등 가을바람에 일렁이는 그 자태를 느끼며 감상했습니다..

Total 6,568건 4 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com