동박새 놀이 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

동박새 놀이

페이지 정보

작성자 profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 355회 작성일 22-01-23 20:04

본문

너무 출사지가  없어 동박새와 놀고 있었습니다.
추천5

댓글목록

혜정님의 댓글

profile_image 혜정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

용소님!

동박새 와 노닐고 계시는
모습에 얼마나 즐겁고
행복하실까 하는 생각에
저도 행복함을
가득 않은 오전입니다.

건강 조심하시며
행복하신 멋진 설 명절
되시길 바랍니다.

감상 장 하였습니다.

용소님의 댓글의 댓글

profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해정님께 고운 발자취 감사드림니다.
동박새와 놀고 있는게 행복한 것은 아니고요.
코로나 땜에 멀리가지 못하고 동박새와 직박구리가 잘 먹는
감을 주변에 두고  놀고 있답니다.

퇴직을 하니 할 일이 없네요.
하여 사진이나 담고 있답니다...

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

용소님
안녕하세요
참 올만에 뵙는거 같습니다 잘 지내시져?

동박새와 즐겁게 노신거 같아요ㅎ
예전에 모나리자정님께서 새 사진 종종 보여 주셨는데
요즘 뵐수가 없으니 궁금하네요
덕분의 고운 모습 즐감합니다
새해엔 종종 좋은 사진 보여 주시면 좋겠네요

설 명절 건강하고 즐겁게 잘 보내시고
임인년 새해 복 많이 받으세요^^

용소님의 댓글의 댓글

profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사님 반갑고 고맙습니다.
가끔은 집안에만 박혀있으면 우울증이 생길 것 같아
남들이 하는 놀이에 끼웠습니다.

근데 놀다 보니 상당히 재미있네요.
새들도 좋아하는지 사람 무서워 하지 않고요....
사람들이 낚시하는 것을 본마냥 비웃고 가네요.ㅎㅎㅎ

올해는 좀 활동해 보려는 마음가짐이랍니다.
감사합니다

Total 6,583건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com