장화리의 일몰! > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

장화리의 일몰!

페이지 정보

작성자 profile_image 밤하늘의등대 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 277회 작성일 22-02-28 21:57

본문

추천3

댓글목록

소화데레사님의 댓글

profile_image 소화데레사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

밤하늘의등대님

이글이글 타 오르는
장화리의 일몰 멋지게 담아 오셨습니다
덕분에 이렇게 편히 앉아서
수화진의 고운 음원과 함께
즐감 합니다

봄이 오고 있음을  피부로 느낍니다
이월이 가네요
새 봄에도 멋진 사진 많이
창작 하시길 바랍니다
건강 하시구요

밤하늘의등대님의 댓글

profile_image 밤하늘의등대 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다. 소화데레사님!

내일부터 3월이군요! 날씨도 많이 풀렸습니다....
2주 연속으로 가서 겨우 담어봅니다....
해가 내려올 때는 오메가를 담는 줄 알았는데
아래쪽에서 반영이 따라오지를 않는군요!

지난주에 이어 다시 만난 노 진사님들의 핸드폰에서 보여주는
작년에 만난 사진, 3일 전에 만났다는 사진을 보면서
장화리에서 아직 오 여사를 만나지 못한 저는
은근히 울컥했지만 어쩔 수가 없지요~
내년이나 기약해 보아야 할 것 같군요!...ㅎㅎ....

남은 저녁의 시간이 편안하고 넉넉한 시간이 되시기를
바라겠습니다....

반하린님의 댓글

profile_image 반하린 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

등대님 이정도면 훌륭합니다
꼭 오여사를 초빙해야 할까요 ?
정말 아름답네요 가까운 거리면
동참하고 싶네요
즐겁고 건강한 하루 보내세요 ^^~*

밤하늘의등대님의 댓글

profile_image 밤하늘의등대 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지난주는 강한 햇살에
수평선 위의 보이지 않던 구름이 나중에 보이더라고요.
그때 같이 있었던 몇 분의 노 진사님들을 다시 만나게 되었습니다.
다시 온 심정은 같고요. 기왕이면 다홍치마지만
자연이 도와주지 않으면 어쩔 수가 없지요.
삼일절인 오늘 비가 와서 뿌연 하늘을 보니
그나마도 많이 도와준 거라 생각해 봅니다...^^...

감사합니다.반하린님!

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일출과 일몰 풍경은 언제 어디서봐도 장엄한 아름다움입니다...
긴 시간을 기다림마저 첫사랑을 만나는 듯 설레임이고요...
일몰을 수평선 끝 구름없는 풍경을 감상하는 것도 처음이 아닐까 싶기도 합니다...
덕분에 멋진 일몰풍경 즐겁게 감상하고 갑니다..

밤하늘의등대님의 댓글

날씨 앱에서 구름 한 점 없는 예보라도
구름의 양은 정말로 맞추기 어려운 것 같습니다....
운량을 미리 알려주는 앱이 있으면 좋으련만 적당한 앱을 보지를 못한 것 같습니다....
에보를 보고 가도 복불복인 것 같습니다....
서해 쪽에 사니 당연히 일출이 더 어려운 것 같습니다....^^...

감사합니다. Heosu 님!

Total 6,583건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com