무궁화, 무궁화, 우리나라 꽃 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

(운영자 : 저별은☆)

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

☆ 등록된 사진은 인터넷상 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

무궁화, 무궁화, 우리나라 꽃

페이지 정보

작성자 숙영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 22건 조회 1,946회 작성일 15-07-08 07:10

본문

새롭고 멋진 카페

축하드리면서.

댓글목록

헤라11님의 댓글

헤라11 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

숙영님 ~
무궁화 무궁화 우리나라 꽃
삼천리 강산에 우리나라 꽃
우나라 무궁화
예쁘게 잘 담으셨습니다.

사진이 한데 붙혀지는 현상
어덯게 해야 하는지 궁금합니다...?

숙영님의 댓글

숙영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헤라님
다녀 가셨네요.
아침에 바뻐서 사진 그냥 가져 왔더니
칸이 없이 붙네요.
시간 되시면 함 해 보셔요.
예전식으로 블로그에서 사진 속성으로 가져 오시고
사진 사이 사이에 <br> 을 세개식 넣어 보셔요 .
저녁에 저도 해 볼께요^^*

베드로(김용환)님의 댓글

베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글쓰기 하면 나타나는 편집기목록에 사진을클릭 하여올리시면 사진 사이띄우기가 가능합니다
사진사이 글쓰기가 가능하지만 겔러리방은 사진만 올리는공간이므로 그냥 사이만띄우시면되겠네요
최대 12장까지올릴수 있지만 사이트 용량이 충분한지 잘모르니
각자가 알아서 그전처럼 2장만 올리시고 많이올리실때에는 에전처럼 소스로 올리시면 되겠습니다

소중한당신™님의 댓글

소중한당신™ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아름다운 우리나라꽃 무궁화 담아 오셨네요!!
숙영님!
홈피 바뀌어서 햇갈리시죠? ㅎㅎ
사진 다닥다닥 붙고~~^^
블러그 없는 사람은 소스도 못 가져오는거죠? ㅎㅎ
무궁화 예쁩니다!!  분홍색의 빛깔이 곱네요!!
행복한 하루 되세요!

숙영님의 댓글의 댓글

숙영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소중한당신님
사진 올리기는 편해 졌어요.
크기만 조절하고 올리시면 되요
다닥다닥 붙는것만 해결하면 되요^^*

惠雨/김재미님의 댓글

惠雨/김재미 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참으로 곱습니다.
요즘엔 사진 찍는 일도 시큰둥~ ^^
어쩌다 어여쁜 풍경 만나면 마음만 커요.
덕분에 고운 작품 감상합니다.

숙영님의 댓글의 댓글

김재미님
요즘도 많이 바쁘시지요.
누누히 말씀드렸지만
사진은 조금 후에도 가능하니
기회가 될때 돈 많이 모으셔요^^*

천사의나팔.님의 댓글

천사의나팔. 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

숙영님
우리나라꽃 무궁화 이쁘게 잘 담아오셨네요
필때도 물론 곱지만 질때가 참 이쁜꽃이
무궁화가 아닐까 싶습니다
고운 무궁화 덕분의 감상합니다
첨이라 익숙치 않아서 다들 좀 헤매이시는거 같네요
저두 그렇고...차차 좋아지리라 생각됩니당^^

늘 그자리님의 댓글

늘 그자리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘은 보기드믄 무궁화꽃을 들고 집들이 오셨네요.
산뜻한  무궁화  잘 보고갑니다.
여름 무더위에 건강 조심하세요

늘푸르니님의 댓글

늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어여쁜 우리 무궁화가 찬란하게 빛나네요~~
아래...태극기가 휘날리는듯한 상상도 되어집니다.ㅎㅎ
멋진 작품입니다.

풍차주인님의 댓글

풍차주인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

숙영님~

새집에서 인사드립니다
제가 님들의 작품에 댓글을
잘 못하여 죄송합니다

그간 알게 모르게 님의 작품
을 사용한점 죄송하며 또한
감사드립니다
계속 좋은작품 기대합니다.

숙영님의 댓글의 댓글

풍차주인님
저는 이미지 방에 가서 눈팅만 가끔 하는데
이렇게 갤러리 방에 오셔서 댓글을 달아 주시니
감사합니다.
멋진 영상 만들어 주셔서 감사해요.
예전엔 명성님이 만들어 주시더니
이젠 풍차님이 만들어 주시네요.
이미지방에 댓글 못달아도 양해를 바랍니다.

Total 5,007건 123 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoemtop@hanmail.net