검단산에서 바라본 서울 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

검단산에서 바라본 서울

페이지 정보

작성자 profile_image 청머루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 432회 작성일 23-08-26 20:45

본문

두물머리 (남한강 북한강이 만나는 곳 팔당대교가 선명합니다)
송파 롯데 월드타워, 중부고속도로가 시원스럽네요
멀리 북한산 도봉산이 보이네요
남산도 보이는군요

그리고 청머루는 여전히 ㅋㅋ

추천0

댓글목록

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

검단산에서 바라본 서울풍경도 좋지만
청머루님의 건강한 모습을 보고
그저 놀라울 뿐이랍니다...세월은 바삐 지나가건만
청머루님 만큼은 시계가 거꾸로 돌아가는 모양입니다..

혜정님의 댓글

profile_image 혜정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여전히 열심히 산행 하시는

청머루님!

보기 좋습니다.
산행을 이렇게 열심히 하시헤
예전이나 지금이나 변합 없는
청머루임입니다

청머루님의 댓글의 댓글

profile_image 청머루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이렇게 뵈오니 반갑슴니다
예전 따님과 함께 오셧을 때가얻그제 같은데
제법시간이 지났나봅니다
그땐 포토방이 시끌벅적 했지요
김선근 회장덕분에 여러차례 모임도 있었구요
벌써 오래전으로 기억나네요

물가에아이님의 댓글

profile_image 물가에아이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에고~
놀래라요~
음악이 크게 나와 스리 ~ㅋㅋ
서울의 집들이 성냥곽 만 하네예
많기는 많습니다
빨간 등산화가 청춘입니다 ㅋㅋ

Total 6,589건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com