무슨꽃인가요?// 소중한당신 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

무슨꽃인가요?// 소중한당신

페이지 정보

작성자 profile_image 소중한당신™ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 2,009회 작성일 15-07-16 09:54

본문

똑같은 꽃인거 같은데 색깔도 다양하던데요!
위에 4장 사진 같은 이름의 꽃 같은데 이름을 모르겠네요.
꽃박사님! 알려주세요! 요즘 눈에 자주 보이는 것 같은데..

이 꽃은 부용화라고 알고 있네요!

추천1

댓글목록

소중한당신™님의 댓글

profile_image 소중한당신™ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~ 백일홍이군요!
저도 백일홍 생각은 해보았는데 확실히 몰라서요!
방장님!  사진 안 보이는거 확인하셨죠?

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어제 보였는데 뭐가 또 문제일지..그래서 일단 삭제를 했죠.직장이라..
일러주셔서 감사합니다.

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리나라 전통  꽃 백일홍  백일을  핀다해서  백일홍입니다
아니  근데  이음원  넘 좋아서요
혹시  가수양반이  고  김광석씨 아닌가요?

그런데  문제는  단장하고난후  왜  수시로  사진올려주신분들이  안들어오시네요
참  ~~심각해요.
글고 에전에  이미지 화면보담  작게보이네요.

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쪽지기능이  종전처럼쉬우면  사진에  대해서 문의도 해보겠지만
새로 개편된  겔러리 넘 어려워 쪽지로도  여쭈워  못 문의하고요
옛날 화면이  더좋아요.

소중한당신™님의 댓글

profile_image 소중한당신™ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아기 황소님! 안녕하세요~~ 반갑습니다!
행복한 하루 되십시요!!
메밀꽃님! 안녕하세요~~
네~~ 백일홍이였네요! 기억해 둬야겠어요!
사진 자주 올리시는분들이 요즘 휴가철이라 휴가 가셨나?
아마 조만간 좋은 작품 준비해서 오시겠죠^^
제가 올린 사진은 사이즈를 좀 작게 했어요!
900이상 넘으니까 화면에 한번에 안 들어 오더라고요!
그래서 저는 가급적 800이상 안 넘기려고요~~
쪽지기능 저는 단장하고 사용해보질 않아서 잘 모르겠네요!
쪽지기능 해보아야겠네요^^
음원 고 김광석-너무 아픈 사랑은 사랑이 아니였음을 입니다!
음원소스 드릴까요?

메밀꽃산을님의 댓글

네 음원소스주세요
이곳에주셔고  무관합니다
그럼  고  김광석씨  입영열차도  올려주세요 챙피한  이야긴데요
사실  님의 사진  다음불로그에서  메뉴보았어요
조리게f 5.6
초점길이 6.3ㅡmm조리게 우선  이것은  m 놓으신가요?
자세한 설명은  다음에드릴
께요.

메밀꽃산을님의 댓글

고  김광석씨 노래  그님은 떠나고 없지만  작품은남아
이렇게 사람마음을  감동시키네요
어쩌죠?
김광석씨  노래듣고있자니 왜 마음이  슬픈건지 아픈건지
애공  소중한당신님  미워 죽겠네요>ㅎㅎㅎ^^!!

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#."메밀꽃.산을"任께서,보내주신 꽃이~"부용花"로군如..
  "쪽지보내기"도 異狀하고,零 어색한것이 不便하더이다!
  "芙蓉花"가,아름답네요!날씨가,우중충..健康조심 하세要!**^

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소중한당신님...
백일홍 색감이 강렬하네요
빛깔도 여러가지 다양한거 같습니다
백일홍의 매력은...
가운데 수술 부분 작고 귀여운 노란꽃이 아닐까 싶기도...
이쁘게 감상하고 갑니다
즐건 주말 되세요^^

소중한당신™님의 댓글

<EMBED src=http://pds1.egloos.com/pds/1/200511/29/45/kimgs-2.wma width=70 height=26 hidden=true type=video/x-ms-asf allowNetworking="internal" x-allowscriptaccess="sameDomain" volume="0" loop="-1" autostart="true" allowNetworking='internal' x-allowscriptaccess='sameDomain' allowNetworking='internal' x-allowscriptaccess='sameDomain'>

음원소스입니다!

Total 6,581건 123 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com